КУЛЬТУРА

Виторган пришёл в восторг от мохнатых ног Ксении Собчак

Телеведущая знает, как порадовать мужа


В качестве главного редактора модного глянцевого журнала Ксения Собчак не пропускает ни одного громкого события в мире моды. Особенно телеведущая жалует модные показы в Европе, куда она летает за счет редакции. Вот и недавно завершившуюся Неделю моды в Париже Ксения отсидела от звонка до звонка, поселившись в лучшем отеле французской столицы «George V», самый скромный номер в котором стоит от 85 000 рублей в сутки. Собчак не только посещала дефиле, но и накупила в Париже модных обновок, которые она теперь с удовольствием демонстрирует на московских тусовках. Благо, поводов хоть отбавляй: на днях Ксения вместе с мужем Максимом Виторганом посетила премьеру фильма режиссера Резо Гигинеишвили «Без границ».






Ксения СОБЧАК

Ксения СОБЧАК


«Между народная комедия» (это официальный слоган картины) повествует о молодой компании, они отправляются в захватывающие путешествия к живописным горным долинам Армении, утопающим в зелени улочкам Тбилиси и праздничным огням новогодней Москвы. Посмотрев на приключения героев Анны Чиповской, Марии Шалаевой, Инны Чуриковой и Ивана Янковского, звездные зрители потянулись на красную дорожку — фотографироваться. Вот тут-то Ксении и пригодились парижские туалеты: телеведущая в этот вечер нарядилась в стиле «концептуальное легкомыслие»: строгий черный пиджак Ксения скомбинировала с прозрачной черной юбкой и телесным топом. Топ блестяще имитировал глубокое декольте и намек на пышный бюст, которого у Ксении отродясь не водилось. Московские модницы тут же взяли приемчик Собчак на вооружение, подивившись хитроумности парижских кутюрье.






Ксения СОБЧАК

Ксения СОБЧАК


Кроме декольте телеведущая продемонстрировала еще один повод для гордости: новые модные босоножки, украшенные меховыми помпонами.
-  В помпонах Gucci (да, я скупила всю коллекцию), - скромно сообщила Ксения в своем «Инстаграме», опубликовав фото лохматой обновки.






Ксения СОБЧАК, Максим ВИТОРГАН

Ксения СОБЧАК, Максим ВИТОРГАН


Рекламный баннер



Читатели странички Ксении энтузиазма по поводу ее меховых помпонов не разделили и тут же в комментариях вспомнили классический образ «лошадки мохноногой». Зато супруг Максим Виторган от модного образа своей благоверной пришел в полный восторг. Актер весь вечер не отходил от супруги, нежно обнимая ее за талию и то и дело целуя в макушку. Заметно, что артист гордится своей умной и талантливой женой, успешно пополняющей как семейный бюджет, так и семейный гардероб. Женившись на Собчак, Максим заметно преобразился и тоже стал записным модником. В этот вечер, например, на нем красовались черная водолазка и длинный кардиган, удачно маскировавшие не самый худощавый торс кинозвезды.






Ксения СОБЧАК, Максим ВИТОРГАН

Ксения СОБЧАК, Максим ВИТОРГАН








Ксения СОБЧАК, Максим ВИТОРГАН

Ксения СОБЧАК, Максим ВИТОРГАН