КУЛЬТУРА

Мария Порошина ушла в декрет

Актриса театра и кино Мария Порошина отложила все дела и ушла в декретный отпуск, чтобы спокойно подготовиться к родам


Будущая мама ожидает уже четвертого ребенка в феврале следующего года, и снова девочку. Об этом стало окончательно известно, после того как в сети появилась фотография звезды, на которой она бережно прикрывает рукой округлившийся животик.


Несмотря на беременность, 41-летняя актриса продолжала активно работать. Только недавно она вернулась со съемок сериала «Челночницы», проходившие в Ростове-на-Дону. К слову сказать, все коллеги Марии Порошиной очень чутко отнеслись к ее интересному положению. От будущей мамы отгоняли курящих, а после каждой сцены заставляли надевать шерстяную кофту и теплые сапожки.






Мария ПОРОШИНА с коллегами (Фото: Vk.com)

Мария ПОРОШИНА с коллегами. Фото: Vk.com

Напомним, что Мария уже воспитывает троих детей: дочь от Гоши Куценко, Полину, которой сейчас 19 лет, а также 10-летнюю Серафину и 5-летнюю Аграфену от нынешнего мужа Ильи Древнова. И по словам актрисы, она хочет родить и пятого ребенка. «Я всегда хотела детей. Много. Как минимум - пятерых! В детстве говорила об этом маме и бабушке. Они смеялись, думали, шучу. И напрасно», - рассказала Мария в интервью журналу «7 Дней».