КУЛЬТУРА

Интимные приключения Ингрид Олеринской

По слухам, именно звезда «Лондонграда» разрушила брак Никиты Ефремова


После премьеры сериала «Лондонград» на СТС число поклонников у 23-летней актрисы Ингрид ОЛЕРИНСКОЙ резко увеличилось. Отныне она - частая гостья на страницах модных журналов. «А мы чем хуже?» - подумали в редакции «Экспресс газеты» на очередной планерке и решили вставить свои пять копеек, нарисовав портрет этой симпатичной и талантливой старлетки глазами ее друзей и близких. Наслаждайтесь, друзья!


- Я выбрал Ингрид на роль в своем фильме «Неадекватные люди», когда ей было всего 16 лет, - говорит режиссер Роман Каримов, открывший Олеринскую для зрителей. - Можно было взять, конечно, студентку первого курса театрального, но в этот период они учебой заняты. Интереснее оказалось окунуться в толпу молодежи на празднике экстремальных танцев в «Лужниках». Я тыкал пальцем, и моя ассистентка приглашала понравившихся мне людей на кастинг. Среди них оказалась и Ингрид.
По словам Каримова, наша героиня потрясла его своей органикой. И девушке оставалось только естественно вести себя перед камерой.






Девочка хоть куда! Фото: «Playboy»

Девочка хоть куда! Фото: «Playboy»

- Очень трудолюбивая девочка, - продолжает Роман. - Я горжусь, что открыл Ингрид, это подпитывает мое эго! Но романа у нас не было, не думайте. Я тогда состоял в серьезных отношениях со своей будущей супругой.
Вопрос: «А кто же в тот момент был счастливым обладателем звания «бойфренд Олеринской»? - напросился сам собой. И я, конечно же, задала его своему собеседнику.
- Не помню его имени, да и вряд ли оно что-то вам скажет. Он, как говорится, простой паренек из соседнего двора, - отмахнулся постановщик. - Правда, ради нашей картины Ингрид решила с ним расстаться. Точнее, он ей обзавидовался. И стал настаивать, чтобы она не снималась. А у нас даже постельных сцен или чего-то другого провокационного не предполагалось. Словом, Ингрид сделала абсолютно правильный выбор. И время это еще раз подтвердило.






Никита променял очаровательную Яну... Фото: Пресс-служба СТС

Никита променял очаровательную Яну... Фото: Facebook.com


Рекламный баннер 



«Мои сибирские валенки»


Судьба, и правда, сполна отблагодарила красавицу. Чуть больше чем через год после премьеры «Неадекватных людей» ее утвердили на главную роль в высокобюджетную комедию продюсера Михаила Галустяна «Билет на VEGAS».
Партнером Олеринской не только на экране, но и в жизни стал бывший муж Марины Александровой - сибиряк Иван Стебунов. Съемки проходили в США (в штатах Юта и Невада) на фоне потрясающей дикой природы. Ване нестерпимо захотелось не только созерцать, но и трогать, ласкать красоту. Поэтому его роман с Ингрид начался быстро. Опытный в этих делах Стебунов сделал так, чтобы его новая девушка почувствовала себя действительно счастливой. Однажды даже сделал ей предложение, чтобы не думала, что он поматросит да бросит. Но поход в загс, увы, этой паре не светил. Вернувшись в Москву, они вскоре расстались.
«Сложно. Интересно. Познавательно. И, пожалуй, поучительно», - напишет потом об этом периоде жизни юная актриса на сайте ask.fm.






...на ветреную Ингрид. Фото: Facebook.com

...на ветреную Ингрид. Фото: Пресс-служба «СТС»

- Ингусик, как я ее называю, очень открытый и чистый человек, и однажды, поздравляя ее с днем рождения, я вспоминала наш разговор после репетиции на картине «Неадекватные люди», - говорит приятельница Олеринской, актриса Полина Иосилевич. - Тогда мы принялись шутить, какими будем спустя несколько лет. Ингрид фантазировала, что ее все режиссеры будут рвать на части, приглашая в полный метр на главные роли. И я даже представить не могла, что эти слова так быстро станут пророческими. После «Билета на VEGAS» она снова получила большую роль в белорусской карти-не «Бобруйск - Дакар».
От себя добавлю, что на съемках в Минске Ингрид снова ожидало романтическое приключение, растянувшееся аж на три года. Ее очередным избранником стал исполнитель главной мужской роли Сергей Чугин, запомнившийся по сериалам «Краповый берет» и «Клуб».





- Примечательно, что для двух российских актеров съемки не только стали шагом в профессиональном плане, но и помогли найти любовь. Благодаря участию в этом проекте родилась новая пара! - захлебываясь от восторга, писали белорусские журналисты.
Олеринская всем сердцем полюбила маленького сына Чугина Даню от его предыдущей возлюбленной. И периодически задумывалась: почему оба ее мужчины - и бывший, Стебунов, и нынешний, Сережка, - родом из Новосибирска? Она, верящая в знаки судьбы, считала это неслучайным совпадением и в разговорах с подружками за глаза прозвала обоих «мои сибирские валенки».






На съёмках «Неадекватных людей» юная актриса ответила взаимностью Илье ЛЮБИМОВУ. Фото: Instagram.com

На съёмках «Неадекватных людей» юная актриса ответила взаимностью Илье ЛЮБИМОВУ. Фото: Instagram.com

Правда, времени, чтобы поделиться девичьими секретиками, было крайне мало. Съемки, перелеты, экспедиции отнимали практически все время. А Чугин снимался намного меньше. Из-за этого, говорят, возникали ссоры. А после бессонных ночей Олеринская, утерев слезы, возвращалась на площадку. Теперь она уже снималась в сериале СТС «Корабль».
- У нас в картине была масса трюков, подводных съемок, экшна, - вспоминает режиссер «Корабля» Марк Горобец. - Но с Ингрид легко работалось. Она многое предлагала, я мог и согласиться с ней. Она пластичная актриса, мы подружились, нашли взаимопонимание. Знаете, почему ее так много снимают? Она профессионалка! А еще мне очень симпатично, что она не зазвездилась.






С артистом Серёжей ЧУГИНЫМ наша героиня встречалась аж три года. Фото: Facebook.com

С артистом Серёжей ЧУГИНЫМ наша героиня встречалась аж три года. Фото: Facebook.com



Рекламный баннер 



Тренировка выносливости


На съемки сериала «Лондонград» в британскую столицу Чугин отпускал Олеринскую с тяжелым сердцем. Будто предчувствовал, что все может закончиться какой-то фигней. Однажды не выдержал и примчался к ней на несколько дней в надежде, что романтического настроения, полученного за время этого свидания, хватит, чтобы пережить вынужденную разлуку.
Но увы. Как говорят очевидцы, Ингрид снова увлеклась партнером - Никитой Ефремовым. Соседом по кадру и по гостиничным номерам. Принимала приглашения на ночные прогулки и встречалась с его звездным отцом, Михаилом Ефремовым, прилетевшим попить старомодного эля на берега Темзы.
- С Никитой именно я Ингрид познакомил, мы с ним снимались в картине «Забава», я знаю его со Школы-студии МХАТ, которую моя сестра Екатерина Соломатина окончила. Ее педагогом была Алла Покровская, мама Михаила Ефремова и бабушка Никиты, - говорит Сергей Чугин, бывший бойфренд Олеринской. - По-моему, на съемках у Ингрид и Никиты были рабочие отношения, а уж как на самом деле - не знаю. Сейчас мы с Олеринской не общаемся, амбициозные и творческие мы натуры, но, если будет возможность, поработаем вместе. Я никогда не завидовал ее успеху, как пишут в журналах. Ни для кого не секрет, что в актерской карьере бывают и взлеты, и падения. Конечно, те три года, что мы были вместе, не просто так прошли. Но что делать, наши пути разошлись.






СТЕБУНОВУ она напоминала экс-жену Марину АЛЕКСАНДРОВУ. Фото: Kinopro.ru

СТЕБУНОВУ она напоминала экс-жену Марину АЛЕКСАНДРОВУ. Фото: Kinopro.ru

По слухам, игривые снимки, сделанные с Олеринской, случайно обнаружила в телефоне Никиты его жена - актриса Яна Гладких. Приревновав, она якобы заявила, что больше не в силах терпеть этот «ефремовский характер» (имея, наверное, в виду, что и папа Никиты по молодости был гуленой). И предложила поставить точку в их коротком браке.
- Да, сейчас у Ингрид произошли перемены в личной жизни, - подтвердил ее тренер Алексей Шаракин. - Я, как сенсей, то есть наставник, просто могу выслушать и позаниматься. Главное для нее в спорте и в жизни - держать мышцы в тонусе, выносливость тренировать. Вот в этом направлении мы и работаем.