КУЛЬТУРА

Юлия Высоцкая рассказала о дочери

Популярная телеведущая Юлия Высоцкая дала откровенное интервью журналу Tatler, в котором рассказала о здоровье дочери и о своей семье.


Актриса поведала о том, как сильно изменилась ее жизнь со дня трагедии. Теперь она уже не прежняя улыбчивая женщина, какой ее привыкли видеть окружающие, говорит актриса. Юлия отгородилась от многих друзей и знакомых, перестала писать позитивные посты в социальных сетях. Сейчас в ее окружении остались только четверо самых близких людей, помогающих ей ухаживать за Машей.








Юлия ВЫСОЦКАЯ (Фото: Instagram)

 

Рассказала телеведущая и про здоровье дочери. «Состояние комы неоднозначно и у всех протекает по-разному, - объясняет Юлия Высоцкая. - Бывают моменты, когда Маша со мной, бывает, что я ничего не понимаю. Вот вроде бы происходит что-то такое, чему мы очень радуемся. Ждем повторения, а его нет. Зато случается что-нибудь другое. Все идет…медленно. Нам с самого начала говорили, что восстановление будет очень и очень долгим. И это бесконечная работа – и Маши, и наша… Все в радиусе пяти километров от Машиной комнаты должно быть наполнено энергией созидания».


Наверное, именно поэтому о местонахождении дочери Юлия по-прежнему умалчивает. Однако по последней информации состояние девочки стабильно ровное. Врачи уверены, что для выздоровления у пациентки есть все возможности и в скором времени она может очнуться.