КУЛЬТУРА

Алексей Панин закрутил новый роман

Скандально известный своими выходками актёр  нашел новую любовь


На очередном показе в рамках Недели высокой моды в Москве Алексей Панин появился в сопровождении жгучей брюнетки, которой оказалась бывшая участница телепроекта «Дом-2» Наталья Картамышева.






Алексей ПАНИН (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Алексей ПАНИН (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)


Фотография парочки тут же появилась в Интернете, ее выложила подруга Алексея Эвелина Бледанс в своем Instagram. «Лешка Панин светится от новой любви Наташи, а я от нового платья», – подписала снимок телеведущая.


Как оказалось, этот роман вовсе не был неожиданным и стремительным. По слухам, Алексей с Наташей знакомы уже давно. Еще в прошлом году в прессу начали просачиваться сообщения об их отношениях, но обе знаменитости все отрицали. «Алексей — не мой мужчина. Мы с ним лишь пару раз встречались по работе, записали интервью для телевидения. Это все», -  отвечала тогда Наталья на вопросы журналистов. Сам же Панин вовсе отказывался говорить о Картамышевой.
Сейчас актер выглядит довольным и счастливым, несмотря на то, что он недавно вышел из психиатрической лечебницы, куда его забрали с диагнозом «белая горячка». Остается надеяться, что новая возлюбленная заставит Панина остепениться и оставить в прошлом драки и запои.