КУЛЬТУРА

Екатерина Варнава собралась замуж

Звезда Comedy Woman  получила предложение руки и сердца


Артистку позвал замуж ее возлюбленный, звезда шоу «Танцы» на Первом канале Константин Мякиньков. Екатерина Варнава сразу же сообщила об этом в своем Instagram и сейчас принимает поздравления от поклонников.






Екатерина ВАРНАВА и Константин МЯКИНЬКОВ (Фото: Instagram)

Екатерина ВАРНАВА и Константин МЯКИНЬКОВ (Фото: Instagram)


Радостное событие произошло в Германии, куда влюбленные отправились на гастроли вместе с командой шоу Comedy Woman. Коллега Екатерины по юмористическому проекту Надежда Сысоева опубликовала снимок, на котором видно, как Мякиньков опустился перед Варнавой на одно колено и многозначительно протянул ей вместо кольца стаканчик с кофе. Казалось бы, в фотографии нет ничего особенного, однако Сысоева подписала снимок весьма необычным образом: «А у нас новость! Кате сделали...кофе! Ну кофе не кофе, а жидкости для одного места многовато, конечно».






Екатерина ВАРНАВА и Константин МЯКИНЬКОВ (Фото: Instagram)

Екатерина ВАРНАВА и Константин МЯКИНЬКОВ (Фото: Instagram)


Екатерина тоже обратила внимание поклонников на эту запись, перепостив ее у себя на странице. И призналась, что Константин действительно предложил ей выйти замуж. А ведь совсем недавно артистка лишь шутила на тему свадьбы и подчеркивала, что не стремится связать себя узами брака.
«Я вот вчера встретила Сашу Панайотова и говорю ему: «Панайотов, я песню нашла, которую ты будешь петь у меня на свадьбе». Он говорит: «Что, уже пора?» - «Нет, пока подожди», - рассказывает Варнава о своих матримониальных шутках. - А недавно показываю Косте платье от Ульяны Сергеенко, очень красивое: «Это будет мой второй свадебный наряд». Он смотрит-смотрит: «Слушай, я что-то пропустил? Ты мне дату свадьбы сообщи, пожалуйста, заранее».