КУЛЬТУРА

К Александру Молочко приехали копы

Ведущему программы «Магаззино» на съемках в Воронеже пришлось вызывать полицию


 17 октября на телеканале «Пятница!» состоялась премьера проекта «Магаззино». «Младший брат» «Ревизорро» во главе с ведущим Александром Молочко проверяет качество обслуживания, соблюдение правил торговли и санитарных норм в торговых точках по всей стране.






Александр МОЛОЧКО (Фото из архивов пресс-службы)

Александр МОЛОЧКО (Фото из архивов пресс-службы)


Одна из проверок в Воронеже закончилась для съемочной группы приездом наряда полиции, который пришлось вызывать самим журналистам. Обнаружив, что в магазине свободно продают алкоголь в запрещенные законом часы, ведущий сделал продавщице замечание и попросил прекратить торговлю. Через пару минут в магазине появились сотрудники ЧОП. Охранники заведения находились при исполнении и имели при себе служебное оружие, что, впрочем, не помешало им пребывать в состоянии, очень похожем на алкогольное опьянение. Увидев такую картину, Александр Молочко сразу же вызвал полицию.
Во втором часу ночи представители правоохранительных органов сопроводили сотрудников ЧОПа на освидетельствование по факту употребления алкоголя. А Александр Молочко и съемочная группа «Магаззино» смогли, наконец, закончить съемку.
Выпуск «Магаззино» о Воронеже выйдет на телеканале «Пятница!»