КУЛЬТУРА

Англичанки без ума от Глеба Савченко

С первых выпусков программы «Strictly Come Dancing», британского аналога российских «Танцев со звездами», добрая половина местных женщин влюбилась в 31-летнего Глеба САВЧЕНКО.


В девятом сезоне наших «Танцев…» Глеб Савченко выступал с фигуристкой Аделиной Сотниковой. За кордоном его партнершей стала 37-летняя телезвезда Би-би-си Анита Рани. Женщина буквально потеряла голову от обаятельного русского парня.






Почувствуйте разницу: Глеб САВЧЕНКО с женой Еленой...

Почувствуйте разницу: Глеб САВЧЕНКО с женой Еленой...

- Я кошка, которой достались сливки. Он лучший танцор в мире, - поделилась она в «Инстаграме».
Ей вторят многие соотечественницы, заполняющие Интернет признаниями типа «он самый желанный, красивый и горячий участник шоу». Увы, им ничего не светит. Глеб уже девять лет счастливо женат на хореографе и танцовщице Елене Самодановой (она, кстати, судила девятый сезон «Танцев…»). Супруги воспитывают четырехлетнюю дочь Оливию, которая родилась в Гонконге. А сам Глеб отнюдь не любитель тусоваться, предпочитает проводить время дома в кругу семьи.
Елена тоже делает за рубежом успешную карьеру. Она участвовала в индийской версии «Танцев…», а скоро в Лондоне начнет съемки в индийском же фильме, где, конечно, будет хоть отбавляй плясок и песен.






...и партнёршей по шоу Анитой РАНИ

...и партнёршей по шоу Анитой РАНИ