КУЛЬТУРА

Члены жюри «Точь-в-точь» пошли в разнос

* На запись вышедшего в минувшее воскресенье выпуска шоу перевоплощений Первого канала член жюри Геннадий Хазанов пришел в необычном пиджаке. Спереди его наряд с модным принтом выглядел вполне предсказуемо. Зато на спине в черной рамке красовалось фото котенка с надписью большими буквами: «PERDU». В переводе с французского это словечко означает «потерялся». То есть дизайнеры, придумавшие наряд Хазанова, поместили туда объявление о пропаже некой маленькой киски. Креативненько, не правда ли?






ЛЁВКИН в образе Кая МЕТОВА получился убедительным. Еще бы... Фото: Facebook.com

ЛЁВКИН в образе Кая МЕТОВА получился убедительным. Еще бы...








...Грим занимает несколько часов. Фото: Facebook.com

...Грим занимает несколько часов

* Если Хазанов, как всегда, был настроен к участникам шоу благосклонно, то Макс Аверин засыпал конкурсантов двойками. Впрочем, тоже, как всегда.
- Для каждого артиста умение перевоплощаться - это проверка. Поэтому и ставлю им пары! - объяснил Максим.
Но директору музыкального вещания Первого канала Юрию Аксюте, который курирует проект, неумеренное ехидство Аверина, похоже, надоело. В перерыве между номерами Юрий Викторович подскочил к Максу и потребовал, чтобы тот прекратил строить из себя «злобного зрителя», давя на то, что в душе тот все-таки хороший парень. После этого конкурсанты вдруг стали получать от «глухаря» «пятаки». Ясень пень, никто не хочет вылететь из тепленького судейского кресла.






АВЕРИН не прочь пошалить. Фото Михаила ФРОЛОВА/«Комсомольская правда»

АВЕРИН не прочь пошалить. Фото Михаила ФРОЛОВА/«Комсомольская правда»








ХАЗАНОВ и БОЯРСКИЙ в перерывах шептались о личном. Фото: Facebook.com

ХАЗАНОВ и БОЯРСКИЙ в перерывах шептались о личном