КУЛЬТУРА

Гарик Харламов боготворит Кристину Асмус

Резидент «Comedy club» опубликовал в сети трогательное письмо к жене


Гарик Харламов считает Кристину Асмус лучшей во всех отношениях. Чтобы поддержать жену после операции, юморист поместил на странице в Instagram ее фото и очень искреннюю подпись.


«Моя жена, мама нашей Настюхи, самая лучшая из женщин, да и из мужчин. Поправляйся скорее. Пусть травма ноги будем самым большим несчастьем в твоей жизни. Я тебя очень люблю. Почему я это пишу тут? Потому что тут я ещё этого не писал. Ты супермама, супержена, суперактриса, суперспортсменка. Хватит писать, пойду и скажу все это лично», - заявил Харламов.






Гарик ХАРЛАМОВ (Фото: instagram.com)

Гарик ХАРЛАМОВ. Фото: Instagram.com

Многие подписчики Гарика тут же отреагировали на его запись такими комментариями: «Очень здоровское признание в своих чувствах! А Кристина и правда безумно красивая и необычайно талантливая девушка. Здоровья ей», «Не каждый муж скажет так о своей жене. Респект и уважение! Главное - чтобы эти чувства никогда не кончались», - написали вдохновленные девушки. «Гарик, молодец, мужик», «Гарик, пойдем, выпьем за исцеление ноги», - поддержали Харламова мужчины.






Гарик ХАРЛАМОВ (Фото: instagram.com)

Гарик ХАРЛАМОВ, Кристина АСМУС. Фото: Instagram.com

Напомним, что супруга артиста перенесла срочную операцию после того, как повредила ногу на съемках нового шоу «Без страховки». Кристина выполняла сальто на гимнастическом ковре, неудачно приземлилась и разбила колено. Врачи поставили ей диагноз «полный разрыв передней крестообразной связки колена». «Упала прямо на шоу… - комментирует этот эпизод сама Асмус. - На самой первой программе и в самом начале номера, что еще досадней… Выступления будут кое-как, номера приходилось перекраивать «на пальцах» и за 5 минут до выхода. Без проб и репетиций... Жаль, мы готовили много неожиданного».
Известно, что операция прошла успешно и сейчас звезда поправляется, ведь дома помимо любящего мужа — Гарика Харламова — Кристину ждет ее дочка Настенька. Девочка родилась в январе прошлого года, и ей нет еще и двух лет.