КУЛЬТУРА

Кирилл Плетнёв вывел в свет беременную подругу

Актер и его возлюбленная Нино Нинидзе появились на публике и подтвердили, что скоро станут родителями


Пара посетила премьеру фильма «Метаморфозис», чтобы поддержать своих друзей — создателей картины. Подруга Кирилла Плетнёва не скрывала своего интересного положения и с удовольствием продемонстрировала журналистам свой довольно большой живот.
Влюбленные объявили о том, что ждут ребенка, сразу после фестиваля «Кинотавр» в Сочи, где Кирилл представлял фильм «Настя» и получил приз за режиссуру в номинации «короткий метр». С тех пор пара несколько месяцев не показывалась на публике, и вот Нино решила снова выйти в свет.






Кирилл ПЛЕНТНЁВ и Нино НИНИДЗЕ (Фото: Ларисы КУДРЯВЦЕВА)

Кирилл ПЛЕНТНЁВ и Нино НИНИДЗЕ. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Напомним, что Кирилл Плетнёв и дочь легендарной актрисы Ии Нинидзе, блиставшей в фильме «Небесные ласточки», вместе уже почти год. Актер признается, что любимая стала его музой и настоящим ангелом-хранителем, потому что с момента их встречи Кириллу постоянно сопутствует удача. И действительно, Плетнев со своей работой «Настя» завоевывал призы на всех без исключения фестивалях, на которых присутствовал вместе с Нино.
Пара пока не узаконила свои отношения, хотя их друзья говорят, что свадьба не за горами. Плетнев уже был женат на актрисе Лидии Милюзиной, которая родила ему двух сыновей. А вот у 24-летней Нино Нинидзе все будет впервые: и брак, и ребенок.