КУЛЬТУРА

Маленькая тайна Дмитрия Нагиева

48-летний телеведущий дико не высыпается из-за громкого вибратора


В одном из недавних выпусков «Голоса» Григорий ЛЕПС похвастался, что занимает пятую строчку в рейтингах самых богатых российских артистов. НАГИЕВ на это заметил, что он всего лишь 98-й. На самом деле слукавили оба. В последнем списке «Forbes» «Самые богатые и влиятельные звезды российского шоу-бизнеса и спорта-2015» Григорий стоит, по сути, на втором месте (после теннисистки Марии ШАРАПОВОЙ) с доходом в 12,2 миллиона долларов. А Дмитрий поблескивает бритой головушкой на 29-й строчке. Если верить экспертам, за год шоумен заработал почти два «лимона». При этом как-то еще ухитрился обзавестись новым загородным домом стоимостью, немного превышающей эту цифру. Нагиев всегда был мастером на все руки.






.

В двухэтажном особняке артиста есть каминный зал, сауна, четыре спальни, курительная зона в арабском стиле. Интерьеры оформлены в классическом стиле - без вычурности и пафосного хай-тека. На 18 сотках земли тоже все по-простому: затейливый ландшафтный дизайн Дмитрий Владимирович не признаёт. Фото Руслана ВОРОНОГО

Одно его умение очаровать любую за считанные минуты чего стоит. По собственному признанию, дам сердца у Нагиева было не так много, как кажется. Хотя баек о Дмитрии ходит туева хуча.
Люди оч-чень информированные говорят, например, что последние несколько лет он живет со своим администратором. Причем эта очаровательная блондинка четыре года назад родила Нагиеву сына. Сам шоумен сей факт не подтверждает. Но и не отрицает, заметим.
Наведались мы тут на днях в один элитный подмосковный поселок «Княжье озеро», где в прошлом декабре Нагиев купил особнячок в 250 «квадратов». И вот что любопытно: во дворе ведущего шоу «Голос» обнаружились детские самокаты, а на участке в кустах - машинки. И, знаете, у нас даже мысли не возникло, что это забыли какие-то приезжавшие в гости ребятишки.
- Бегает тут пацаненок маленький, - с мягким акцентом заметили в один голос соседские работяги молдавского разлива. - Сын этого Нагиева. Сам он редко тут показывается. Мы только каких-то женщин видим. Одна из них жена - точно. Красивая, молоденькая. Одета очень богато. Нагиев - мужик при деньгах, может позволить. На нас недовольный. Хозяева сказали: он жалуется, что у нас очень шумный вибратор...
- Что у вас шумное?!
- Вибратор для бетона. Русский, «Красный маяк» называется, очень гремит. А мы виноваты? Он же спит до обеда, а мы, извиняемся, по ночам, как он, работать не можем...






Так выглядел дом в «Княжьем озере», когда НАГИЕВ его купил. Фото: garda-estate.ru

Так выглядел дом в «Княжьем озере», когда НАГИЕВ его купил. Фото: garda-estate.ru


Счастье


Нам также удалось разузнать, что отнюдь не только стройка напрягает Дмитрия Владимировича. Недавно гастарбайтеры сперли с его участка пару пластиковых стульев - забора-то между соседями нет, только растения. Так после этого Нагиев едва ли не самолично натянул сетку, через которую просто так не перелезешь.
Про таинственного же мальчонку, который обитает в доме главного телемачо страны, знают практически все жители поселка. Люди уверены, что он не афиширует сына исключительно из-за того, что считает лишним посвящать поклонниц в пикантные детали своей частной жизни.






Увидев Жана ОСЯНА, вылетевшего из проекта на этапе дуэтных поединков, НАГИЕВ (слева) улыбнулся: «Тебе в «Точь-в-точь» надо! Гран-при обеспечен!». Фото: Instagram.com

Увидев Жана ОСЯНА, вылетевшего из проекта на этапе дуэтных поединков, НАГИЕВ (слева) улыбнулся: «Тебе в «Точь-в-точь» надо! Гран-при обеспечен!». Фото: Instagram.com


Рекламный баннер 



Кстати, Кирилл, 26-летний наследник Нагиева от брака с радиожурналисткой Алисой Шер, в последнее время страстно увлечен ди-джеингом. Часто выступает по клубам под ником DJ Кира Нагиев. Страсть эта охватила его после недавнего общения со священниками, которые приютили парня и его друга на несколько дней в своем храме в индийских горах, неподалеку от Маланы.
Отец увлечение сына одобряет:
- Какая разница, чем человек занимается. Главное, чтобы удовлетворение эта деятельность приносила. И счастье испытывал. Счастье - оно ведь самое главное в жизни, а не презренный металл и престижная строчка в журнале «Форбс».






Кира НАГИЕВ (крайний справа) с обитателями храма в индийских горах. Фото: Instagram.com

Кира НАГИЕВ (крайний справа) с обитателями храма в индийских горах. Фото: Instagram.com








Летом шоумен хорошо отдохнул в Европе. Фото: Instagram.com

Летом шоумен хорошо отдохнул в Европе. Фото: Instagram.com