КУЛЬТУРА

Мужья Екатерины Климовой встретились на съёмках

Бывший муж Екатерины Игорь Петренко и ее нынешний супруг Гела Месхи снимаются в одном сериале


Актеры исполняют в картине «Черная кошка» главные роли: Петренко играет сотрудника МУРа, а Месхи — бандита. Сценарий к сериалу написал Олег Маловичко, а режиссером стал Антом Сиверс. Действие сюжета происходит в послевоенные годы в Красногорске, где орудует преступная группировка, нагоняющая страх на столицу и ее окрестности. В банду входят лучшие представители местной молодежи – спортсмены, комсомольцы, активисты, поэтому вычислить «оборотней» непросто. В проекте также принимают участие Екатерина Гусева, Мария Андреева, Константин Лавроненко, Юрий Чурсин, Юлия Галкина и другие актеры.






Екатерина КЛИМОВА и Игорь ПЕТРЕНКО (Фото: Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Екатерина КЛИМОВА и Игорь ПЕТРЕНКО (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)


Напомним, что у Климовой и Петренко есть двое сыновей - Матвей и Корней, о которых отец продолжает заботиться. От Месхи актриса тоже недавно родила ребенка — дочь Бэллу. Семья живет дружно, а новый муж Екатерины легко нашел общий язык с ее детьми от первого брака. Игорь в начале этого года тоже стал отцом. Питерская актриса Кристина Бродская родила ему девочку, которую счастливые родители назвали Софией-Каролиной.






Екатерина КЛИМОВА и Гела МЕСХИ (Фото: кинокомпания «StarMedia»)

Екатерина КЛИМОВА и Гела МЕСХИ (Фото: кинокомпания «StarMedia»)


Подобные «семейные» встречи на съемочной площадке не редкость в актерской среде. Бывшие супруги часто соглашаются работать вместе, как было, например, у Ирины Алферовой и Александра Абдулова в картине «Капкан», или у Александра Олешко и Ольги Беловой в сериале «Папины дочки», а также у Гоши Куценко и Марии Порошиной в «Дозоре». Кстати, со своей бывшей женой Куценко продолжает работать и в своем новом фильме «Если любишь», где он выступает в качестве режиссера. В картине играет и нынешняя жена актера Ирина Скриниченко.