КУЛЬТУРА

Юлия Снигирь будет рожать в России

Актриса выбирает клинику, где появится на свет ее будущий ребенок, передает 7days.ru


Изначально Юлия Снигирь хотела поехать рожать за рубеж и присматривалась к заграничным больницам, которые ей советовали друзья и знакомые. Однако в конце концов актриса решила отказаться от первоначального плана и остаться в России.






Юлия СНИГИРЬ (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Юлия СНИГИРЬ (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)


Напомним, что Юлия сейчас на пятом месяце беременности, а мамой станет, предположительно, следующей весной. Свое интересное положение актриса тщательно скрывала несколько месяцев, стараясь не светиться перед журналистами и не посещать светские мероприятия. Ничего не рассказывает актриса и о своем романе с Евгением Цыгановым, с которым недавно начала жить вместе.







Евгений ЦЫГАНОВ (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Евгений ЦЫГАНОВ (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

«У них особенные отношения, — приводит издание слова одного из знакомых звездной пары. - Вместе они или нет, а может, проводят столько времени друг с другом по какой-то другой причине, — это их личное дело. Но многим друзьям Юли известно, что влюблена она совсем в другого мужчину: его зовут Слава, он журналист».
Сама Снигирь никак не комментирует подобные слухи о ее личной жизни и пытается сохранить все в тайне. Она даже не называет имени отца ребенка, и общественность надеется, что им действительно является Цыганов, а не какой-то неведомый журналист Слава.