КУЛЬТУРА

Маша Кончаловская вышла из комы

Дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского очнулась, и ее даже разрешено вывозить на прогулки, сообщает «Телепрограмма».


Сейчас Маша проходит лечение в одной из клиник Москвы, где за ее состоянием следят лучшие врачи. Однако специалисты пока не дают никаких окончательных прогнозов относительно выздоровления девочки.
Напомним, что Маша попала в страшную автомобильную аварию вместе с отцом и мамой два года назад. Тогда она получила очень серьезную черепно-мозговую травму. Сразу же после инцидента ее доставили в марсельский госпиталь на вертолете и оперативно оказали помощь, однако девочка впала в кому. Несмотря на старания медиков, она до сегодняшнего дня не выходила из этого состояния.






Юлия ВЫСОЦКАЯ, Андрей КОНЧАЛОВСКИЙ (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

Юлия ВЫСОЦКАЯ, Андрей КОНЧАЛОВСКИЙ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Недавно стало известно, что здоровье Маши заметно улучшилось, однако ее родители никак не комментировали данную информацию. За все время Юлия Высоцкая дала только одно интервью в апреле этого года журналу Tatler. Телеведущая рассказала, как ее семья переживает случившуюся трагедию. А также подчеркнула, что ни в коем случае не обвиняет в аварии своего супруга Андрея Кончаловского, хотя именно он сидел за рулем автомобиля в тот злополучный день.
«Виню ли его я? Он уникальный человек. Не думаю, что его мудрость приобретенная. Он даже не мудрый человек, а именно что мудрая душа. Я его хорошо слышу и понимаю. Он на меня сильно влияет. Будь рядом другой мужчина, возможно, я бы вела себя иначе. Здесь же нет места бессмысленным упрекам и поиску чувства вины», — рассказала телеведущая.