КУЛЬТУРА

Божена Рынска беременна?

Скандальная журналистка уже больше года пытается зачать ребенка


Такой слух появился после того, как она пришла на модный показ Александра Арутюнова в ярком красном платье, под которым можно было разглядеть выпирающий животик. Сама знаменитая блогерша пока никак не комментирует разговоры о своей возможной беременности.






Божена РЫНСКА (Фото: instagram.com)

Божена РЫНСКА (Фото: instagram.com)

Напомним, что Божена уже больше года пытается завести ребенка. В прошлом сентябре журналистка неожиданно призналась, что очень хочет стать матерью, но у нее пока не получается. Тогда светская львица опубликовала на своей странице в Instagram фотографию малыша в женской утробе и подписала снимок так:«В» клинике «Наследники» у Ольги Слуцкер на стенах тематические картины. Я хожу к Татьяне Юрьевне Гурцкой каждый месяц. Надеюсь с их помощью все-таки стать мамой».
Известно, что доктор, о котором говорит Рынска, является главным врачом медицинского центра и уникальным специалистом по ведению сложной беременности.
Сейчас Божена живет гражданским браком с бизнесменом Игорем Малашенко. Их роман начался в 2012 году, однако до свадьбы дело так и не дошло, потому что Малашенко все еще официально женат на другой женщине. Но журналистку, видимо, это ничуть не беспокоит. «Братцы, я предупреждаю. Я сейчас пишу всякие славные посты, потому что я на даче, дом у меня полная чаша, муж любящий, и меня позитив переполняет, есть пространство для отдачи», - признавалась Рынска.