КУЛЬТУРА

Регина Тодоренко совершит кругосветку

Ведущая программы «Орел и Решка» собирается объехать весь мир


Регина Тодоренко посетит 37 стран и вернется в Россию только к концу 2016 года, сообщает 7days.ru. По словам девушки, она решила «объять необъятное и переплюнуть непереплюемое». «Впервые за историю проекта мы отправляемся в настоящее путешествие вокруг света! Восемь человек съемочной группы и 8 чемоданов, почти 40 стран на всех континентах, 270 дней в пути от Гринвича до Гринвича, — восторженно рассказывает Регина о своих планах. — А главное — теперь за всеми передвижениями команды, за самыми крутыми приключениями, которые остаются за кадром, можно будет следить онлайн на нашей специальной платформе!»






Регина ТОДОРЕНКО (Фото: instagram.com)

Регина ТОДОРЕНКО (Фото:Instagram.com)

Экстремальное путешествие начнется в декабре этого года. Ведущая честно признается, что ей было сложно решиться на подобную авантюру, потому что придется на долгое время расстаться с родными и близкими. Теперь же Тодоренко с нетерпением ждет кругосветки. «Это адреналин, это риск, это вызов себе! И мне очень нравится маршрут: там и моя любимая Япония, и Индия, и Таиланд, и Багамы», - восхищенно сообщает журналистка.
Сейчас ведутся поиски соведущего для Регины. Пока руководство компании-производителя шоу не разглашает список кандидатур, намереваясь сделать зрителям сюрприз.