КУЛЬТУРА

Рената Литвинова осела в Париже

Актриса купила просторную квартиру во французской столице


Как сообщает «Теленеделя», Рената Литвинова приобрела новую жилплощадь, чтобы чаще видеться с дочерью - 14-летней Ульяной Добровской. Сейчас девочка учится в престижной парижской школе Ecole des Roches и приезжает в Россию только на праздники и каникулы.






Рената ЛИТВИНОВА (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Рената ЛИТВИНОВА (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Раньше знаменитой маме приходилось останавливаться в гостиницах, чтобы провести время с ребенком. Конечно, это было весьма затратно и не всегда удобно. Теперь же Литвинова обзавелась местом, куда она сможет приезжать когда угодно. Пока актриса не сообщает, в каком именно районе Парижа расположена квартира. Известно лишь то, что площадь ее составляет чуть больше 100 квадратных метров и досталась она Ренате в прекрасном состоянии – ей даже не пришлось делать там ремонт. Теперь актриса будет чаще бывать в Париже, чтобы присматривать за дочерью, которая, кстати говоря, уже выходит в свет.
Напомним, что эта квартира - не единственная зарубежная недвижимость Литвиновой: несколько лет назад она приобрела особняк в Швейцарии, на берегу Женевского озера. По словам Ренаты, там она пишет сценарии и рассказы, так как обстановка дома располагает к творчеству.