КУЛЬТУРА

Владимир Меньшов станет мэром

Оскароносный режиссёр и другие звёзды озвучат новый мультфильм Disney «Зверополис»



Стали известны имена российских актеров, которые озвучат новый анимационный фильм «Зверополис». Кинорежиссер Владимир Меньшов, актриса Мария Аронова, телеведущие Николай Дроздов, Антон Лаврентьев и Мария Ивакова подарят свои голоса мультипликационным персонажам. 







Вадимир МЕНЬШОВ

Вадимир МЕНЬШОВ


Зверополис – это современный город, населенный самыми разными животными, от огромных слонов до крошечных мышек.  В этом городе начинает службу новый офицер полиции, жизнерадостная крольчиха Джуди Хоппс. Со своим напарником болтливым и хитрым лисом Ником Уайлдом Джуди раскроет сложное дело, от которого будет зависеть судьба всех обитателей Зверополиса. Сняли мультик режиссеры Байрон Ховард («Рапунцель: Запутанная история», «Вольт») и Рич Мур («Ральф»).  Премьера ожидается в марте. А сейчас во всю идет озвучка ленты для российских зрителей.

Напарников-полицейских озвучивают Антон Лаврентьев и Мария Ивакова.  Владимир Меньшов перевоплощается в мэра города Леодора Златогрива. К слову, для Владимира Валентиновича это первый опыт дубляжа анимационного фильма: 

- Я очень рад, что я такой опыт приобрел. Когда я увижу на экране мэра-льва со своим голосом, это будет предметом моей особой гордости, - длится он своими впечатлениями.

Мария Аронова станет скромной помощницей мэра Мисс Барашкис. А Николай Дроздов... ленивцем! 







Николай ДРОЗДОВ

Николай ДРОЗДОВ


- Для меня работа над озвучанием анимационного персонажа по имени Блиц – представителя фауны Центральной и Южной Америки, стала настоящим подарком! - рассказал Дроздов. - Реальный животный мир и мир, созданный аниматорами, очень похожи. В естественной среде обитания ленивцы ведут себя именно так: размеренно и не торопясь.