КУЛЬТУРА

Павел Деревянко вернулся к жене

Дарья Мясищева подарила актёру еще одного ребёнка


4 ноября на Первом канале стартует самый ожидаемый проект этого сезона - историческая драма «Великая» с Юлией СНИГИРЬ (она сыграла императрицу ЕКАТЕРИНУ II) и Павлом ДЕРЕВЯНКО (ПЕТР III) в главных ролях. Интерес зрителей к сериалу, будто нарочно, подогрелся слухами о беременности актрисы: дескать, Снигирь уже пятый месяц носит под сердцем ребенка от Евгения ЦЫГАНОВА, у которого, к слову, самого семеро по лавкам от Ирины ЛЕОНОВОЙ. Второй кандидат на отцовство малыша Юлии - некий журналист Вячеслав, в которого та якобы безумно влюблена.
Пока народ пытается разобраться в амурных похождениях Снигирь, «Экспресс газета» узнала, что и в личной жизни Деревянко случились перемены.







Дарья МЯСИЩЕВА, Павел ДЕРЕВЯНКО

Дарья МЯСИЩЕВА, Павел ДЕРЕВЯНКО

В объятиях 39-летнего Паши Деревянко видели немало красавиц. Актер и сам не раз признавался, что не отличается постоянством: мол, ничего с собой поделать не может - быстро загорается и так же быстро остывает.
Все началось еще со школьной скамьи: тогда невзрачному пацаненку удалось потерять девственность со старшеклассницей, за которой бегали все его дружки. Потом, когда Паша стал актером, ему приписывали романы с певицей Леной Князевой и телеведущей Марикой (Марией Кравцовой).
Затем он ходил за ручку с педикюршей Надеждой Салтановой. Три года назад наш корреспондент застукал Деревянко в обнимку с актрисой Ольгой Дымской, с которой Павел сблизился на съемках фильма «Неваляшка-2». Не раз его видели целующимся и с Олесей Судзиловской.
Фанаты долго смаковали подробности романа актера с моделью Верой Гоппен. К последней, кстати, ловелас Паша ушел от гражданской жены - юриста Даши Мясищевой, несмотря на то что в 2010 году та родила Паше долгожданную дочь Варвару.
- Она слишком спокойная для Пабло, - комментировали разрыв актера с сожительницей. - Ему нужна постоянная буря, движуха. Пусть балдеет, пока молодой! А с Дашей, если она его дождется, рано или поздно все наладится. Не в первый раз интрижку на стороне крутит.
Удивительно, но все бывшие девушки Деревянко не держат зла на своего любовника и вспоминают о нем с теплой грустью. Та же Мясищева, которую артист, кажется, больше всех обидел, оставив с годовалым ребенком на руках, всегда его защищала. Как будто верила, что ее Паша погуляет-погуляет, да и вернется. Так и вышло!
Еще в январе актер выставил в «Инстаграм» фото с 34-летней Дашей. Многие поклонники посчитали, что это всего лишь дружеское селфи ребят, поэтому абсолютно не обратили внимания, когда чуть позже актер запостил еще одну фотку, на которой, помимо Деревянко и Мясищевой, было еще двое - дочь Варенька и крошечный кулек с младенцем.






Сейчас Паша с Дашей очень счастливы (Фото: Instagram)

Сейчас Паша с Дашей очень счастливы (Фото: Instagram)

- Дашка выбрала правильную позицию - ждать, - рассказала нам ее подруга Наталья Лаврова. - Она знала, что Пашка безумно любит Вареньку и каждую свободную минуту будет стремиться провести с ней. Не представляете, насколько позитивная и улыбчивая девчонка у них растет. Для Деревянко она - настоящая любовь! Он, кстати, единственный человек, которому дозволено обнимать и целовать Варю. Собственно, дочка-то их и примирила с Дашей. Мясищева не закатывала Паше истерик, не устраивала сцен ревности, поэтому, когда он приходил навещать ребенка, чувствовал себя как в настоящей семье. Вот в один из таких вечеров они с Дашей вновь сблизились. Сейчас у них все хорошо. Даже пополнение случилось.
Поверить в то, что Деревянко одумался и наконец стал примерным семьянином, довольно трудно. Тем более что сам актер на вопросы о личной жизни предпочитает или отшучиваться, или молчать. Поэтому мы решили позвонить Дарье.
- Спасибо, конечно, за поздравление, но пополнение у нас случилось уже довольно давно - больше года назад, - объяснила Мясищева. - Мы с Пашей договорились, что никому об этом распространяться не будем, поэтому я интервью не даю - не обижайтесь, пожалуйста. Нам хочется как можно дольше сохранить мир и покой в семье, но, когда на горизонте появляются посторонние, это становится нелегкой задачей.
Что ж, мы только рады позитивным переменам в жизни замечательного актера. Кто знает, может, Деревянко скоро и до загса с Дарьей дойдет…