КУЛЬТУРА

Ольга Бузова учится говорить

Ведущая телепроекта «Дом-2» начала заниматься сценической речью, чтобы лучше справляться с актерской работой

Ольга Бузова вот уже несколько месяцев снимается в сериале «Бисер», а также играет в спектакле «Черный бриллиант». Чтобы чувствовать себя увереннее на сцене и в кадре, артистка решила улучшить свои профессиональные навыки.






Ольга БУЗОВА (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Ольга БУЗОВА (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

К такому шагу Ольгу подтолкнул пример Леры Кудрявцевой. Бузова узнала, что ее коллега по цеху неоднократно обращалась за помощью в постановке голоса к известному продюсеру и режиссеру Лине Арифулиной. «Мы познакомились давно, это случилось на проекте «Танцы со звездами», - рассказала ведущая  «Дома-2» в интервью StarHit. - Она мне сразу понравилась. А недавно я увидела, как она помогает Лере Кудрявцевой в каких-то рекламных съемках – ставит ей голос. Помню свое удивление: опытная и успешная Лера не стесняется попросить помощи у Лины… А следом тут же мысль: почему Лера просит о помощи, а я не прошу? И я тут же поехала в школу к Лине. Мы с ней занимаемся индивидуально – так мне удобно. Я только недавно начала занятия, мне очень нравится: у Лины такая техника удивительная, не описать».
Бузова очень надеется, что занятия помогут ей в дальнейшей кинокарьере. Ольга строит на этот счет большие планы, хочет максимально раскрыть свой талант и «быть во всеоружии, когда ее роль к ней придет».