КУЛЬТУРА

На Кирилла Плетнёва наехали борцы с курением

Известный актер сильно повздорил с активистами движения «Лев против»

В сети появилось видео, на котором Кирилл Плетнёв во время прогулки по Оренбургу ввязался в словесную перепалку с борцами с курением. Ничего не подозревающий актер шел по улице вместе со своей беременной подругой Нино Нинидзе и курил. И тут к нему подошла группа молодых людей с камерой и попросила его затушить сигарету, так как, по их мнению, табачный дым вредит прохожим. Плетнёв был крайне удивлен и сказал, что выбросит окурок у ближайшей урны. Однако активистов «Лев против» такой ответ не устроил, и они принялись настаивать, чтобы актер немедленно подчинился. Кирилл начал закипать и уточнил у ребят, знают ли они вообще, кто он такой. Молодые люди сразу же подтвердили, что они его узнали, видимо поэтому к нему и подошли с камерой.






Кирилл ПЛЕТНЁВ (Фото Артёма КОСТЕНКО)

Кирилл ПЛЕТНЁВ (Фото Артёма КОСТЕНКО)

Активисты несколько минут не отставали от Плетнёва, и в итоге потушили его сигарету из пульверизаторов с водой, которые «Лев против» использует как «оружие» против курильщиков. Плетнёв очень разозлился, но дальше словесных оскорблений дело не пошло.
Инцидент, о котором стало известно только недавно, произошел в Оренбурге в сентябре этого года, когда актер вместе с подругой посещал кинофестиваль «Восток & Запад. Классика и Авангард». Плетнёв и Нинидзе были почетными гостями мероприятия и вели церемонию открытия международного фестиваля. 






Кирилл ПЛЕТНЁВ и Нино НИНИДЗЕ (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Кирилл ПЛЕТНЁВ и Нино НИНИДЗЕ (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Напомним, что возлюбленная Кирилла беременна, и пара готовится стать родителями. Они пока не узаконили свои отношения, хотя их друзья говорят, что свадьба не за горами. Плетнев уже был женат на актрисе Лидии Милюзиной, которая родила ему двух сыновей. А вот у 24-летней Нино все будет впервые: и брак, и ребенок.