КУЛЬТУРА

Денис Матросов снова влюблён

Актёр пришел в себя после развода с Марией Куликовой


Как сообщает портал 7days, избранницу Дениса Матросова зовут Ольга Головина. Она по профессии юрист и никак не связана с миром театра и кино. Пара познакомилась зимой после одного из спектаклей, в котором играл Денис. Девушка удивила и растрогала любимого актера, подарив ему варежки. Матросов не смог устоять перед такой заботой и сразу же поспешил узнать поближе свою поклонницу.






Денис МАТРОСОВ (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

Денис МАТРОСОВ (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

Актер некоторое время старался не афишировать свой роман и не показывался с Ольгой на публике. Однако мама Матросова пожурила сына за такую скрытность, полагая, что ни к чему прятать девушку, если у них с сыном действительно сильные чувства друг к другу.
К слову, Денис уже познакомил Головину не только с мамой, но и с сыном Иваном от бывшей жены Марии Куликовой. Еще у Матросова есть двое детей – Вова и Юра - от актрисы Людмилы Татаровой, однако с ними Денис почти не видится.






Мария КУЛИКОВА (Фото: Russian look)

Мария КУЛИКОВА (Фото: Russian look)

Напомним, что актер пережил сильный стресс из-за развода с Куликовой, брак с которой продлился 14 лет. Казалось, что у супругов была крепкая и дружная семья: они вращались в одной среде, занимались строительством собственного дома, воспитывали ребенка. Но в апреле прошлого года стало известно, что пара рассталась. Инициатором развода стала Мария. Для Матросова решение жены оказалось ударом, и он долгое время не мог прийти в себя. Однако сейчас актер снова влюблен и полон оптимистичных планов на будущее.