КУЛЬТУРА

Мария Кравцова опять станет мамой

Телеведущая не скрывает, что ждет второго ребенка


Слухи о беременности Марии Кравцовой подтвердились на вечеринке по случаю запуска самой ожидаемой коллаборации сезона — Balmain x H&M. Телеведущая и дизайнер, также известная как Марика, появилась перед журналистами с заметно округлившимся животом и не стала опровергать очевидное. «Было бы глупо сейчас скрывать, что я беременна, поскольку этот факт уже стал всем очевиден. Но другие подробности я бы, конечно, не хотела пока раскрывать», — сказала StarHit молодая мама.






Мария КРАВЦОВА (Фото Артёма КОСТЕНКО)

Мария КРАВЦОВА (Фото Артёма КОСТЕНКО)

У Кравцовой уже есть один ребенок: в июле прошлого года Марика родила сына, которого родители назвали необычным именем Аким. Практически всю первую беременность девушка скрывалась от журналистов и стала появляться на светских мероприятиях только после родов. Однако ее выходы в свет продлились недолго: вскоре модный дизайнер вновь стала предпочитать шумным празднествам камерные ужины в обществе мужа и друзей. Такая резкая перемена не осталась незамеченной, тем более что Кравцова перестала выкладывать в Instagram свои фото в полный рост и сменила обтягивающие наряды на одежду свободного покроя.






Мария КРАВЦОВА и Алексей ЧАДОВ (Фото: instagram.com)

Мария КРАВЦОВА и Алексей ЧАДОВ (Фото: instagram.com)

Так, на вечеринку в стиле pin-up по случаю дня рождения супруга Марика пришла в ярком платье с завышенной талией, породив множество слухов о своей беременности.
Напомним, что Кравцова тайно вышла замуж в июне 2012 года за бизнесмена Сергея. Свадьба прошла в одном из старинных замком Рима в кругу близких друзей и родственников пары. До этого у телеведущей был роман с хоккеистом Павлом Буре и резидентом Comedy Club Павлом Волей.