КУЛЬТУРА

Отец Юлии Снигирь не хочет знать Цыганова

Родные актрисы не знакомы с ее избранником


Юлия Снигирь, исполнившая главную роль в сериале «Великая», не спешит представлять своего нового возлюбленного семье. А отец актрисы и вовсе неодобрительно отзывается о выборе дочери: «Я знать не хочу никакого Цыганова, – сказал папа Юлии порталу StarHit.-  Ее жизнь, ей решать, что делать и как жить!»






Юлия СНИГИРЬ (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Юлия СНИГИРЬ (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Бабушка Снигирь — Людмила Сирискина - настроена более миролюбиво и призналась, что уже ждет правнука. «Юля сообщила, что скоро станет мамой – так рады! Правда, с женихом не знакомит, не рассказывает про него. Знаем, что актер. Но я и не спрашиваю особо, всему свое время…», - сетует женщина.
Кстати, с прошлым кавалером актриса тоже никого не знакомила. «Последний, с кем она встречалась пару лет назад, был режиссер, – рассказал StarHit приятель Снигирь Сергей Табунов. – Молоденький, с щетиной и вечно пьяненький. Юля обожала вечеринки, но серьезно с кем-то сходилась крайне редко».
Напомним, что о беременности знаменитости стало известно совсем недавно. Юлия старается не афишировать свое интересное положение, и даже появившись на днях на программе «Вечерний Ургант», она сделала все возможное, чтобы скрыть округлившийся живот. Актриса не называет и имя отца будущего ребенка, хотя общественность полагает, что им является Евгений Цыганов, с которым Снигирь недавно начала жить вместе.