КУЛЬТУРА

Камиль Ларин: Кризис среднего возраста был, есть и будет!

10 ноября один из основателей Театра «Квартет И» отмечает 49-летие


- Сегодня, как ни странно, я в прекрасном настроении, хотя, как говорят, день рождения - грустный праздник. Несмотря на эту погоду! – ответил артист на поздравления в эфире Радио «Комсомольская Правда».


Камиль Ларин в день своего 49-летия рассказал журналистам о кризисе среднего возраста:
- Был, есть и будет! Никуда он не денется. Это нормально, это химический процесс, который проходит любой организм. Это такая переоценка чего-то в жизни. Тем ли я занимаюсь, туда ли я иду, того ли я люблю, с тем ли я еду в этом автомобиле.
На вопрос о том, как идет работа над фильмом «День выборов-2», актер ответил: «Есть опасность неудачи, когда снимается вторая-третья часть. Но нам кажется, что мы все свои фильмы снимаем смешно и честно. Без всяких заигрываний с публикой».






Камиль ЛАРИН с женой Катей. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Камиль ЛАРИН с женой Катей. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Отметим, что Камиль Ларин родился 10 ноября 1966 в Волгограде. Является одним из основателей комического театра «Квартет И». Прославился ролями в спектаклях «День радио», «День выборов» и в одноименных фильмах. В прошлом году женился второй раз – на выпускнице МГИМО Екатерине Андреевой. До этого Камиль Ларин 20 лет прожил в браке с Галиной, родившей ему 21 год назад сына Яна. Отношения с Катей до свадьбы длились чуть больше года. По признанию артиста, он быстро понял, что Андреева - это не мимолетная интрижка.
Этой осенью Камиль Ларин выпустил поэтический сборник «СтихоТворения», в который, помимо творчества самого комика из «Квартета И», вошли лирические тексты его друзей.