КУЛЬТУРА

Андрей Гайдулян скоро будет дома

Популярный актер, полюбившийся публике благодаря сериалам «Универ» и «СашаТаня», возвращается на родину после лечения рака


Андрей Гайдулян выложил в своем Instagram трогательное видеообращение к подписчикам и пообещал скоро вернуться в Москву. «Я решил почаще выходить на связь. Хочу вам сообщить, что у меня все в порядке. Чувствую себя хорошо. Да, я лысый! Только очень по вам скучаю. Скоро буду дома!», — сказал артист.






Андрей ГАЙДУЛЯН (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Андрей ГАЙДУЛЯН (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Поклонники, конечно, не могли не отреагировать на такую запись. Они принялись желать Андрею выздоровления, призывать его держаться и выражать надежду, что он скоро поправится. Пост артиста набрал более 10 тысяч лайков и комментариев.






Андрей ГАЙДУЛЯН и Дина ОЧИЛОВА (Фото: instagram.com)

Андрей ГАЙДУЛЯН и Дина ОЧИЛОВА (Фото: instagram.com)

Гайдуляна поддерживает и его невеста Дина Очилова, с которой он встречается уже 4 года. Влюбленные планировали пожениться этой осенью, но из-за внезапной болезни актера радостное событие пришлось отменить.
Напомним, что летом врачи поставили Андрею страшный диагноз «лимфома Ходжкина второй стадии». Специалисты столичного онкологического центра имени Блохина обследовали актера и посоветовали ему отправиться на лечение в Германию. Там Гайдулян успешно прошел курс химиотерапии и сейчас чувствует себя гораздо лучше. Ему даже удалось съездить вместе со своей невестой в итальянский город Бари, где хранятся мощи Николая Чудотворца.