КУЛЬТУРА

Елена Подкаминская рассталась с мужем

Звезда сериала «Кухня» подала на развод


По словам Елены Подкаминской, причиной семейных проблем стала ревность мужа к одному из ее партнеров по проекту, сообщает StarHit. Однако что на самом деле произошло между супругами, точно сказать трудно. Дело в том, что о личной жизни актрисы практически ничего неизвестно, за исключением того, что ее мужа зовут Александр Пляцевой и он занимается строительным бизнесом. Елена никогда не появлялась с ним на светских мероприятиях и прятала его от журналистов и фотографов. Правда, такая скрытность все равно не помогла паре сохранить брак. По данным Московского городского суда, звезда подала на развод еще в октябре, и уже скоро актриса официально будет одинокой.






Елена ПОДКАМИНСКАЯ (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

Елена ПОДКАМИНСКАЯ (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

Кстати, на это раз Подкаминская не стала скрывать от общественности свои личные проблемы. Елена честно призналась, что рассталась с Пляцевым потому, что ему не хватало уверенности в их отношениях. Видимо, мужчине не нравился образ жизни его жены, которая постоянно участвовала в различных проектах и не появлялась дома. «Человек очень сильно ревновал меня к моей любви к своему делу. Мужа сгубило желание сделать меня карманной. Наверное, поэтому я не с этим человеком, - заявила сама звезда в программе «Ты не поверишь». - Мне кажется, очень важно уважать свободу другого человека и его выбор».
Слова актрисы подтвердила и ее подруга Гульнара Нижинская. Женщина утверждает, что Елене не хватало любви и заботы, а также возможности спокойно отдохнуть в домашней обстановке.
Напомним, что впервые о тайном романе звезды сериала «Кухня» заговорили в 2013 году. Тогда стало известно, что Елена и Александр познакомились в 2006-м, после чего Пляцевой около двух лет ухаживал за своей возлюбленной, прежде чем добился согласия на свадьбу. В 2010 году у пары родилась дочь Полина, и, по словам близких актрисы, брак Подкаминской стал еще крепче, а муж буквально носил ее на руках. Столь печального завершения их союза никто не ожидал.