КУЛЬТУРА

У Екатерины Архаровой появился рак из-за побоев мужа

У бывшей жены Марата Башарова опухоль мозга


Екатерина Архарова только недавно узнала о страшном диагнозе. Как сообщает сайт «Комсомольская правда», артистка решила пройти обследование, потому что ее начали беспокоить шумы в голове. Также Екатерина хотела убедиться, что окончательно выздоровела после травм, полученных от руки Марата Башарова. Однако врачи ЦКБ расстроили Архарову, так как нашли у нее посттравматическую менингиому головного мозга.






Екатерина АРХАРОВА (Фото: Russian look)

Екатерина АРХАРОВА (Фото: Russian look)

На сегодняшний день известно, что Екатерина не сразу смирилась с врачебным вердиктом и отправилась в Карловы Вары, чтобы там повторно показаться медикам. Однако чешские специалисты подтвердили ее диагноз. В настоящий момент опухоль артистки составляет 1,5 сантиметра, врачи наблюдают за состоянием Архаровой и выбирают подходящий способ лечения. Екатерина же отказывается комментировать случившееся: «Я пока не готова об этом говорить. У меня все хорошо», - сказала она порталу StarHit.






Екатерина АРХАРОВА и Марат БАШАРОВ (Фото: Russian look)

Екатерина АРХАРОВА и Марат БАШАРОВ (Фото: Russian look)

Напомним, что скандальный брак Архаровой и Марата Башарова продлился девять месяцев. В конце прошлого октября общественность потрясла новость о том, что известный актер избил свою жену и сломал ей нос. О семейной драме написали все СМИ, но поклонники Марата отказывалась верить, что он способен на рукоприкладство.
Правда, многие знаменитости, такие как Катя Гордон и Мария Арбатова, поддержали Архарову и посоветовали ей подать на мужа в суд. Подлила масла в огонь и сестра Екатерины Мария: она призналась, что Башаров изменял супруге сразу с двумя женщинами.
Несмотря все проступки Марата, Архарова не сразу развелась с ним. Расторжение брака было назначено на 31 декабря 2014 года, однако Екатерина почему-то забрала свое заявление в последний момент. И только в марте пара наконец-то официально рассталась.