КУЛЬТУРА

Степана Меньщикова застукали с мужчиной

Экс-участник шоу «Дом-2» изменил жене


Недавно в сети появилось скандальное видео, на котором Степан Меньщиков за столиком сочинского ресторана «Высота» целуется с неизвестной женщиной, а потом и с мужчиной — актером Андреем Федяйей. Как сообщает Super.ru, выяснилось, что так бывший участник проекта «Дом-2» всего лишь проявлял свои дружеские чувства, ведь с Андреем они просто приятели.






Сергей МЕНЬЩИКОВ (Фото: instagram.com)

Степан МЕНЬЩИКОВ. Фото: instagram.com

Однако супруге артиста, похоже, не нравится подобная любвеобильность мужа. 28-летняя Евгения Шамаева заявила в интервью порталу, что уже полгода живет с Меньщиковым только ради сына.
«Меня его поведение никак не удивляет. Степан развязный мужчина, он любит женщин, мужчин, в общем, людей. Мы с ним не в отношениях уже как полгода, но по неким причинам живем пока вместе. Он имеет право делать все, что хочет, и я тоже, но он в это как будто не верит и пытается сохранить семью. Считает, что все нормально. Я уже давно отказалась от Степана Валерьевича, как от мужчины: он просто отец моего ребенка. Все, что он там творит, – это было и во время нашего брака», – честно призналась девушка.






Сергей МЕНЬЩИКОВ с женой и сыном (Фото: instagram.com)

Степан МЕНЬЩИКОВ с женой и сыном. Фото: instagram.com

Напомним, что у пары есть общий ребенок, которого зовут Иван. Подруга Меньщикова родила ему сына в конце марта 2013 года. Этой радостной новостью артист тут же поделился со своими поклонниками. «Ванюша появился на свет  4050) Богатырь!», - написал новоиспеченный отец на своей странице «Вконтакте». Шоумен также выложил в сеть свою фотографию с удивленным выражением лица, которую подписал: «Спасибо, любимая, за сынишку Ивана Степановича!».