КУЛЬТУРА

Анастасия Денисова усыновила своего брата

Актриса выполнила данное отцу обещание


Анастасия Денисова впервые рассказала журналу «7 дней», что 12-летний Андрей на самом деле ее единокровный брат, а не родной сын. Звезда сериала «Деффчонки» воспитывает мальчика вместе со своим собственным ребенком Юрой.






Анастасия ДЕНИСОВА (Фото: instagram.com)

Анастасия ДЕНИСОВА (Фото: instagram.com)

Усыновить брата Анастасия решила после ужасной семейной трагедии: тяжелая болезнь унесла жизнь ее отца, а потом и его супруги Лейлы — мамы Андрея. Актриса пообещала папе, что позаботится о малыше, и сдержала свое слово. «Однажды мы просто болтали, я развлекала отца какой-то историей, и вдруг он резко меня остановил и, как всегда спокойно и рассудительно, сказал: «Скоро меня не станет. И неизвестно, сколько проживет Лейла, она по-прежнему очень больна. Пообещай мне, что ты позаботишься об Андрюше», - вспоминает Денисова.






Анастасия ДЕНИСОВА с семьей (Фото: instagram.com)

Анастасия ДЕНИСОВА с семьей (Фото: instagram.com)

Звезда телеканала ТНТ не сомневалась в правильности своего поступка и постаралась как можно скорее усыновить брата, пока социальные службы не забрали его в детский дом. Анастасия уточняет, что у мальчика есть еще родственник — сводный брат Тимур, старший сын Лейлы от первого брака. Однако молодой парень только недавно окончил институт и не смог взять заботу о младшем брате на себя. «Сейчас Тимур нам во всем помогает, мы часто видимся, он играет и общается с мальчишками. Но он и сам тогда сказал: «Будет лучше, если опекуном Андрея станешь ты». Что ж, я ведь и отцу обещала именно это. И я ответила: «Да, конечно, Андрея усыновлю я», - призналась актриса.