КУЛЬТУРА

Светлана Ходченкова станет мамой

Актриса ждёт первенца


Светлана Ходченкова находится на третьем месяце беременности, сообщает портал 7days. Журналисты заметили «интересное положение» известной российской и голливудской актрисы, когда она появилась на церемонии вручения премии Glamour. Светлана выбрала для вечера необычное платье голубого цвета с многослойными оборками в области талии. Общественность тут же решила, что так звезда старается скрыть уже заметный животик.






Светлана ХОДЧЕНКОВА (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

Светлана ХОДЧЕНКОВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

 «Света пока старается не афишировать свое положение, тем более что срок небольшой, проектам, в которых она сейчас занята, это никак не мешает и еще какое-то время не будет мешать», — рассказали в окружении Ходченковой.






Светлана ХОДЧЕНКОВА и Екатерина ВИЛКОВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Светлана ХОДЧЕНКОВА, Екатерина ВИЛКОВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Напомним, что актриса скоро выйдет замуж за бизнесмена Георгия Петришина, с которым встречается уже четыре года. В мае возлюбленный сделал ей предложение прямо на сцене спектакля «История любви», где Светлана исполняла главную роль. Будущие супруги пока не определились ни с датой свадьбы, ни с местом ее проведения. Однако из-за беременности Ходченковой церемонию вряд ли будут откладывать надолго.
Известно, что пара планирует устроить необычное торжество. Мероприятие будет закрытым с небольшим количеством гостей — только родные и близкие жениха и невесты. В числе приглашенных, к примеру, значатся коллеги актрисы, которыми она познакомилась на съемках - Аня Чиповская и Данила Козловский.