КУЛЬТУРА

Александр Домогаров впервые вышел в свет после смерти любовницы

Актер развлекался в компании длинноногих красавиц


На днях в ресторане «TheСад» состоялась презентация клипа арт-группы «SOPRANO Турецкого» на их новую песню «Пилот Иванов». Поздравить девушек с премьерой пришли не только их «старшие братья» - «Хор Турецкого» во главе с Михаилом ТУРЕЦКИМ, но и участники популярного шоу «Голос», а также Александр ДОМОГАРОВ, Елена ХАНГА, Никас САФРОНОВ, Михаил БАРЩЕВСКИЙ.






Александр ДОМОГАРОВ

Александр ДОМОГАРОВ

Необычным сюрпризом для солисток арт-группы «SOPRANO Турецкого» закончилась премьера их клипа на зажигательный хит «Пилот Иванов». Оказалось, что среди поклонников коллектива есть настоящий летчик с фамилией Иванов. Воодушевившись музыкальной композицией, пилот подарил девушкам… самолет!  - Мы очень удивились, когда узнали, что у нашей песни есть реальный герой, - смеется солистка «SOPRANO» Тамара Мадебадзе. – Сначала думали, что это шутка, конечно, но оказалось, что позвонивший летчик и правда Иванов, работает на аэродроме «Орловка» в Тверской области. Добрый и приветливый парень с радостью предоставил нам площадку для съемок клипа и даже прокатил с ветерком на одном из самолетов! - Не обошлось и без курьезов, - присоединилась к беседе другая солистка группы Анна Королик. - На момент съемок наша коллега Ивета Рогова была на последней неделе беременности.






Александр ДОМОГАРОВ, арт-группа «SOPRANO Турецкого»

Александр ДОМОГАРОВ, арт-группа «SOPRANO Турецкого»

Ее неожиданное появление на площадке в полной боевой готовности стало настоящим сюрпризом для всех участников. Еще хлеще она нас всех поразила, когда заявилась на премьеру клипа – почти сразу после рождения дочери – в отличнейшей форме!
Поздравить артисток с презентацией пришли их близкие друзья и коллеги. Среди гостей вечера был и Александр Домогаров, который, к слову, месяц назад потерял свою близкую подругу Ларису Черникову. На протяжении восьми лет девушка боролась с тяжелым недугом (у Черниковой диагностировали лимфому), а  последние полгода она  и вовсе провела в коме. За жизнь Ларисы отчаянно боролись лишь самые близкие – мать и сестра Кира. С последней, кстати, у Домогарова возник серьезный конфликт, когда девушка осмелилась обратиться к нему за материальной помощью на лечение Лары. Актер денег не дал да к тому же облил грязью родственников своей умирающей любовницы.
Напомним, о романтических отношениях между Черниковой и Домогаровым стало известно в 2010 году, когда кинозвезда появился с ней на премьере фильма.






Александр ДОМОГАРОВ, арт-группа «SOPRANO Турецкого»

Александр ДОМОГАРОВ, арт-группа «SOPRANO Турецкого»








Елена ХАНГА, Никас САФРОНОВ

Елена ХАНГА, Никас САФРОНОВ








Михаил ТУРЕЦКИЙ

Михаил ТУРЕЦКИЙ