КУЛЬТУРА

Андрей Кайков загипнотизирует Олесю Железняк и Андрея Ильина

Популярные актеры расскажут обо всех своих секретах

17 и 22 ноября театральное агентство «Арт-Партнер XXI» на сцене театра «Содружество актеров Таганки» покажет премьеру комедии  «Сеанс гипноза для семейной пары» по пьесе Василия Сигарева “Детектор лжи”.

Даже в самой образцовой семье есть свои «скелеты в шкафу». В жизни супругов Бызовых появляется таинственный человек, благодаря которому всплывает то, что они тщательно скрывали друг от друга в течение всей своей жизни.
Этот спектакль – диагноз болезни погибающего брака. Ответ на вопрос, почему умирает любовь. И наглядная иллюстрация, как молодая нежная девушка превращается в мегеру в заляпанном маслом халате. После спектакля хочется сказать всем: «Берегите друг друга и не тратьте жизнь на мелочные склоки, она и так короткая, а отправленные ссорами годы не вернешь».
А вот разрушит ли правда, открытая гипнотизером, их отношения, или им удастся сохранить крепкие семейные узы, станет понятно зрителю в конце спектакля.
Культовый российский драматург Василий Сигарев, которого сравнивают с Шукшиным и Вампиловым, молодой режиссер Георгий Цнобиладзе - ученик легендарного Льва Додина и питерский художник Александр Храмцов - лауреат премии «Золотой софит» - авторы «новой  серьезной  комедии»
В ролях заняты Олеся Железняк, Андрей Ильин, Андрей Кайков, Даниил Спиваковский.