КУЛЬТУРА

Сергею Горобченко дочь Александра Невзорова родила шестого малыша!

43-летний Сергей ГОРОБЧЕНКО (в минувшую пятницу канал НТВ повторил боевик «Раскаленный периметр» с его участием) стал отцом в шестой раз! Жена артиста - 34-летняя Полина (дочь тележурналиста Александра НЕВЗОРОВА, создателя легендарных «600 секунд») родила дочку.


- В нашей семье произошло важное событие, - поделился Горобченко на своей страничке в соцсети. - Родилась дочь София. Вес 4,5 кг, рост 57 см. Умница, красавица, очень хорошая девочка. Помощница маме и старшей сестренке Анечке. На радость папе и старшим братьям. Новорожденная чувствует себя хорошо, ест, пьет, все как нужно делает. По утвержденному уставу и расписанию. Слава богу!






Счастливый папа с младшими сыновьями и старшей дочкой. Фото: Facebook.com

Счастливый папа с младшими сыновьями и старшей дочкой. Фото: Facebook.com

Напомним, Сергей женился на Полине Невзоровой в ноябре 2008-го, а уже спустя месяц у пары появился первый совместный ребенок - сын Саша. Следом родились Петр, Иван и Анна. Также от гражданского брака с однокурсницей по ЛГИТМиКу Александрой Флоринской у Горобченко есть взрослый сын Глеб.
Узнав об очередном пополнении, друзья и поклонники актера стали в Сети засыпать его поздравлениями. Смысл всех этих приятных речей можно выразить словами подруги многодетного папаши Полины Капицы:
- Вот это да! Это у тебя уже 6 детишек? Отец-героин!






18-летний Глеб, как и его знаменитый отец, к красивым девушкам очень неравнодушен. Фото: Facebook.com

18-летний Глеб, как и его знаменитый отец, к красивым девушкам очень неравнодушен. Фото: Facebook.com


КТО БОЛЬШЕ?
* У музыканта Ивана Смирнова (в разные годы он работал в ансамблях «Бумеранг» у Эдуарда Артемьева, «Голубые гитары» и в джаз-рок коллективе «Арсенал» Алексея Козлова) восемь детей. Столько же наследников у телеведущего Владимира Соловьева.
* У режиссера Андрея Кончаловского, певца Романа Жукова, актера Евгения Цыганова и журналиста Отара Кушанашвили по семь.
* Шестеро - у актера, режиссера и драматурга Ивана Охлобыстина, певца Стаса Михайлова и артиста Михаила Ефремова.
* Пятеро детей у телеведущего Дмитрия Диброва, солиста группы «Несчастный случай» Алексея Кортнева, журналистов Глеба Пьяных и Сергея Доренко, а также у актера Михаила Пореченкова.