КУЛЬТУРА

Тайна «внебрачной дочери» Якубовича

В коридорах «Останкино» шепчутся, что Леонид Аркадьевич живет с красавицей Риммой, которая 19 лет открывает буквы на «Поле чудес»


На минувшей неделе по разным СМИ кто-то разослал письмо следующего содержания: «У Леонида ЯКУБОВИЧА в середине мая этого года родился внебрачный ребенок от Риммы АГАФОШИНОЙ, которая много лет работает в его «Поле чудес». Девочку назвали Аида. С Леонидом Аркадьевичем отношения у Риммы давно, и у жены Марины он почти не появляется. На программе все в курсе». Информация, согласитесь, любопытная. Но мы не публикуем непроверенные данные. Поэтому провели собственное расследование. То, что мы узнали, нас, бесспорно, очень удивило.






ЯКУБОВИЧ и его очаровательные ассистентки (Римма - справа от него)

ЯКУБОВИЧ и его очаровательные ассистентки (Римма - справа от него). Фото: Instagram.com

Нынешний год для Якубовича юбилейный: летом ему стукнуло 70, а в октябре шоу «Поле чудес» отметило 25-летие. Более того, Леонид Аркадьевич к этим датам сильно похудел, постройнел и выглядит теперь гораздо моложе своего биологического возраста. В коридорах «Останкино» шепчутся, что, мол, столь позитивные изменения в его внешности напрямую связаны с изменениями в личной жизни. Якобы давние отношения с очаровательной ассистенткой Риммой Агафошиной наконец стабилизировались с появлением общего малыша.
Прежде чем звонить главным героям этой истории, решаю изучить профили Риммы в соцсетях. Никаких мужчин и детей - одни гламурные фото (Агафошина с 15 лет работает моделью). И вдруг пост от 22 мая:
«....я не знаю, как я жила все эти годы, но я не простила бы себе еще хотя бы одного дня без нее... Наконец-то я знаю, как выглядит мое СЧАСТЬЕ! Мое ВСЕ!!!! У кого есть детишки, тот знал, у кого еще нет, торопитесь по возможности, потому что будете жалеть о каждом потерянном дне! Некоторые спрашивали, как назвали... Встречайте!!! Аида»






О том, что отношения с супругой у телеведущего не самые идеальные, в телетусовке болтают давно

О том, что отношения с супругой у телеведущего не самые идеальные, в телетусовке болтают давно

Вот те раз! Все сходится. В голове тут же выстраивается история. Помнится, лет этак 10 назад один сведущий товарищ рассказывал мне, что неподалеку от храма Вознесения Господня в Сторожах, на Большой Никитской, есть кирпичная многоэтажка, где часто видят господина Якубовича. Дескать, навещает он молодую симпатичную девушку, которой помог это жилье приобрести. Много лет мы пытались выяснить, к кому захаживал в гости Леонид Аркадьевич, но в конце концов так и не нашли. А теперь как бы все складывается...
Набираю Агафошину. Поздравляю с юбилеем «Поля...».
- В будущем году будет 20 лет, как я работаю в программе. Прихожу на работу как домой - настолько срослась со всеми, - говорит в трубку милый женский голос. - Сейчас была в декрете. Не видела мою команду несколько месяцев и очень скучала. Правда, перед родами я приходила к девочкам. И без Леонида Аркадьевича я жить не могу!






АГАФОШИНА говорит: Для меня ухоженность - это уметь ухаживать за тем, что дала природа, поддерживать и подчёркивать

АГАФОШИНА говорит: «Для меня ухоженность - это уметь ухаживать за тем, что дала природа, поддерживать и подчёркивать». Фото: Instagram.com


Рекламный баннер



- Римма, простите, вы так трепетно о Якубовиче отзываетесь, что не спросить не могу. У вас с ним роман?
- Это просто смешно! У меня нет романа с Леонидом Якубовичем. У меня замечательный муж Александр. Он бизнесмен. Случайно на Арбате с ним познакомились. И завершилось это знакомство браком и рождением дочки. Аидочка родилась почти в один день со мной - у нас разница 12 часов. И 34 года.
- А многие ваши коллеги уверены, что дочка от Якубовича...
- Наверное, это кто-то специально на Леонида Аркадьевича наговаривает. Завистников же много. Насколько я знаю, у него в семье все хорошо. И на работе очень ценят. Программа 25 лет в эфире - это огромный срок! И почти все это время у руля Якубович. Ну как не завидовать?! Для меня Якубович - как второй папа. А для Аиды - как дедушка. Когда Леонид Аркадьевич узнал, что я жду ребенка, объявил в финале новогодней съемки, что я стану мамой. Для меня это была огромная неожиданность!






Накануне четвертьвекового юбилея Поля... Леонид Аркадьевич и Александр ЛЮБИМОВ торжественно открыли обновлённый музей передачи...

Накануне четвертьвекового юбилея «Поля...» Леонид Аркадьевич и Александр ЛЮБИМОВ торжественно открыли обновлённый музей передачи... Фото Михаила ФРОЛОВА/«Комсомольская правда»

Не верить словам Агафошиной было странно. Девушка слишком открыто, без многозначительных пауз и лишних эмоций отвечала на все мои вопросы. Точку поставил Леонид Аркадьевич.
- С ума сошли! Что за бред? - выпалил он на мой вопрос о внебрачной дочке и бросил трубку.
Наверное, действительно, кто-то хочет подпортить жизнь известному и талантливому человеку. Дыма без огня не бывает! - скажете вы. Может, в самом деле Якубович когда и флиртовал с Агафошиной больше, чем со всеми остальными, и из женской ревности на нее стали наговаривать. Ведь часто за «служебным романом» ничего, кроме близкой дружбы, не стоит. Но почему-то в это мало кто верит. Знаю по собственному опыту.






... и заели это событие вкусным тортом

... и заели это событие вкусным тортом. Фото Михаила ФРОЛОВА/«Комсомольская правда»