КУЛЬТУРА

Паулина Андреева влюбилась в Константина Хабенского

27-летняя актриса счастлива!


Сериал «Метод» на Первом канале, пожалуй, самый необычный телефильм на нашем ТВ. Он, как и «Школа» Валерии Гай ГЕРМАНИКИ, вызывает такие пересуды у зрителей, что впору уже фанфик снимать. А все из-за того, что кино получилось очень качественным и натуралистичным. Об этом, тоже споров много.


Многие считают, что «Метод» - это сплошной лубок и калька с американского «Декстера». На это создатели сериала (в лице продюсера Александра Цекало) отвечают:
- В «Декстере» нет той пронзительной и патологической истории любви, которая есть у нас. У нас абсолютно оригинальная история, написанная сценаристами Дмитрием Ивановым и Олегом Маловичко.
Цекало вторит и исполнительница главной роли - Паулина Андреева:
- «Метод» - это оригинальный продукт, сценарий буквально собран по частям из реальных историй. Все преступления действительно совершались в России в 20-21 веках, и от этого мороз по коже.






В одном из «сеансов» Юрий КОЛОКОЛЬНИКОВ сыграет неожиданную для себя роль

В одном из «сеансов» Юрий КОЛОКОЛЬНИКОВ сыграет неожиданную для себя роль

Наверное, не стоило показывать парня, который застрелился, Яна Цапника с выколотыми глазами, «трупы» старушек в ванной, но у каждого свой метод. Режиссерский метод.
Постановщик Юрий Быков давно зарекомендовал себя большим профессионалом. Да, его «Майор», «Жить» и «Дурак» - не мейнстрим, но это кино качественное и заслуживающее внимания.
- У Юрия Быкова страстное отношение к профессии. В каждом эпизоде нет ничего случайного, - считает Паулина. - Мы отработали 130 смен, у нас был долгий, сложный съемочный период. Как бы ни было трудно, Юра всегда прорабатывал до мелочей каждую сцену.






«Праздничный убийца» (ЦЕКАЛО) и Анюля (ДУБАКИНА, начавшая кинокарьеру с роли Маши Шаталиной в «Моя прекрасная няня»)

«Праздничный убийца» (ЦЕКАЛО) и Анюля (ДУБАКИНА, начавшая кинокарьеру с роли Маши Шаталиной в «Моя прекрасная няня»)

Говорят, Андреева и Хабенский так вжились в роли, что со стороны стало казаться, что между ними и в действительности кое-что есть. Отношения, чувства Меглина и Есени - настолько тонкая материя, что без прикосновений получается очень чувственно и страстно. Когда они вдвоем в кадре, такие искры летят, таким током бьет, что мурашки по коже.
- Для любой молодой актрисы работа с Константином Хабенским - это подарок судьбы. И так же, как Меглин взял шефство над Есеней, Константин Юрьевич взял шефство надо мной на съемочной площадке, - замечает Паулина.
Первый канал уже показал больше половины фильма, а зрители до сих пор в недоумении: кто убил маму Есени? кто стоит за дьявольским колье, задушившим Анюлю? Совсем скоро мы все узнаем. Разгадка, поверьте, не разочарует!






Меглин (ХАБЕНСКИЙ) и Есеня (АНДРЕЕВА): друзья, партнёры или родственники?

Меглин (ХАБЕНСКИЙ) и Есеня (АНДРЕЕВА): друзья, партнёры или родственники?