КУЛЬТУРА

Павел Прилучный и Агата Муцениеце ждут второго ребёнка

Актёр снова станет отцом в следующем году

Агата Муцениеце находится на третьем месяце беременности, сообщает портал 7days.ru. О своем интересном положении звезда сериала «Квест» проговорилась совершенно случайно, когда поздравляла любимого мужа с днем рождения. На своей странице в Instagram актриса поместила фотографию Павла Прилучного, под которой написала: «Я счастлива, что ты мой мужчина, мне несказанно повезло быть рядом, и я надеюсь что буду делать тебя счастливым, ещё миллион лет! И пусть наши дети тебя только радуют, а профессия отдаёт по максимуму! А все остальное.. Лично скажу!)))) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!».

Павел ПРИЛУЧНЫЙ и Агата МУЦИНИЕЦЕ (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Павел ПРИЛУЧНЫЙ и Агата МУЦЕНИЕЦЕ (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Конечно, подписчики Агаты не могли пройти мимо такой оговорки о «наших детях», ведь пока звезда «Закрытой школы» воспитывает только одного ребенка — сына Тимофея, который родился в начале января 2013 года. Но все вопросы поклонников о скором прибавлении в семье Муцениеце оставила без ответа.
Однако портал 7days.ru узнал, что супруги действительно ждут малыша. Недавно Агата и Павел даже зашли в Центральный детский мир, где прошлись не только по магазинам развивающих игрушек, чтобы купить подарок Тимофею, но и заглянули в отдел для новорожденных. Правда актерам вряд ли нужно будет покупать большое приданное малышу, ведь Тимофею нет и трех лет и все его вещи, наверняка, достанутся будущему братику или сестричке.