КУЛЬТУРА

Ольгу Бузову обвинили в плагиате

Фанаты раскритиковали одежду телеведущей


Как известно, Ольга Бузова уже более трех лет занимается дизайном одежды и активно продвигает свой обновленный бренд Olga Buzova Design на российском рынке. Сейчас знаменитость готовит коллекцию новогодних платьев. Об этом телеведущая рассказала подписчиками в своем Instagram, выложив снимки тканей, которые подобрала для новых нарядов. «Я в восторге! Не могла оторваться от этой красоты, забрала все 3 цвета: белый, мятный и розовый. Я вовсю готовлюсь к Новому году. Помимо повседневной одежды, которую мы отшиваем, я готовлю вечерние платья, чтобы каждая из вас чувствовала себя особенной», - написала Бузова.






Ольга БУЗОВА (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Ольга БУЗОВА (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Также звезда опубликовала свое фото в серебряном платье личного производства. Однако поклонники Ольги поставили под сомнение уникальность ее наряда. По их мнению, это плагиат с модели из недавно выпущенной коллекции дизайнера Марии Погребняк.






Ольга БУЗОВА (Фото: instagram.com)

Ольга БУЗОВА (Фото: instagram.com)

Подписчики Бузовой возмутились такой наглостью со стороны телеведущей, не понравился им и выбор материала для новогодних нарядов. В комментариях люди называли ткани дешевыми и ужасными, сравнив их со скатертью или с занавеской в ванной.






Ольга БУЗОВА (Фото: instagram.com)

Ольга БУЗОВА (Фото: instagram.com)

Напомним, что этим летом первый бизнес-проект звезды «Дома-2» под маркой C&C by Olga Buzova потерпел крах. Бузова объявила об окончании сотрудничества с компаниеей C&C Milano и анонсировала новый бренд одежды под названием Olga Buzova Design. Остается надеяться, что это начинаение телеведущей будет более успешным.