КУЛЬТУРА

Бероев и Алфёрова затравили подполковника полиции

Офицер Красногорского УВД был вынужден переехать из престижного подмосковного посёлка в деревню под Тверью


О супругах Егоре БЕРОЕВЕ и Ксении АЛФЕРОВОЙ в театральной тусовке говорят с придыханием: тихие, семейные, добрые и к тому же невероятно талантливые. Вот уже три года они возглавляют благотворительный фонд «Я есть!» и вместе с восьмилетней дочкой Дуней помогают детям с особенностями развития. Пожалуй, единственным пятном на безупречной репутации актерской четы до недавнего времени были слухи о романе Егора с фигуристкой Екатериной ГОРДЕЕВОЙ - партнершей по телешоу «Ледниковый период» в 2009 году. Но и из этой ситуации Бероев вышел с честью - сохранил-таки свой брак. На этом фоне абсолютно дико выглядит дачный скандал, в котором из-за Егора и Ксении пострадала целая семья.






Оригинальный дизайн дома...

Оригинальный дизайн дома...

В небольшом садовом товариществе «Березка», что близ подмосковного Нахабино, рядом с обычными дачниками вот уже несколько лет живут звезда «Турецкого гамбита» Егор Бероев и его жена - ведущая программы «Жди меня» Ксения Алферова. Поначалу старожилы не признавали в них артистов - уж слишком скромно вели себя именитые соседи. Зато теперь их даже побаиваются.
- Все началось два года назад, когда наш сосед Виктор Варфоломеев с женой Юлей едва не сбили на машине собачку Алферовой, - рассказала нам Татьяна, жительница СНТ «Березка». - Тогда за их разборками весь поселок наблюдал. Большинство, конечно, на стороне Варфоломеевых было. Витя - подполковник полиции, только-только вышел на пенсию по выслуге лет. Его жена Юля недавно сынишку родила. Порядочные люди, обычная семья. Так вот в тот день едва их машина заехала в «Березку», под колеса кинулась собака. Скажу сразу: Виктор правил не нарушал, ехал тихо, поэтому сумел вовремя затормозить - это, собственно, и спасло песика от смерти. И тут к Варфоломеевым подлетела разъяренная Алферова с криками типа «Куда прешь?!». Естественно, Витя и Юля ей ответили, сделав замечание, что у нормальных хозяев собаки гуляют по проезжей части на поводках. Ксению это взбесило не на шутку, но Варфоломеевы спорить не стали - уехали восвояси.






...выдаёт в звёздной чете...

...выдаёт в звёздной чете...

Чуть погодя к ним на участок заявился Бероев с двумя здоровенными мужиками. Егор требовал, чтобы Виктор пошел извиняться перед Алферовой. Сосед пытался объяснить, что Ксения сама виновата в сложившейся ситуации. Но Бероев и слушать ничего не хотел. Видя, что с этим товарищем каши не сваришь, Витя пытался свернуть разговор. Сопровождавшие Егора мужчины начали ломиться в двери Варфоломеевых, кричать. Чем очень напугали их сынишку. В итоге Юля и Витя вызвали полицию. Знаю, что потом ребятам звонил председатель правления «Березки». Просил забрать заявление и пойти на поклон к звездной паре: дескать, это люди серьезные - с ними лучше не ссориться.
Но Виктор не из тех, кого можно напугать: он в свое время был начальником отдела полиции и не такое видел. Решил, что доведет дело до конца и пусть все будет по закону. Юля его, правда, отговаривала - боялась, что после этого скандала им в поселке жизни не будет.
Так и вышло. То заявление, которое Варфоломеев написал на Бероева, в итоге спустили на тормозах. Даже не представляю, как Вите - бывшему сотруднику полиции - было обидно... В итоге им с Юлей пришлось бросить строительство и уехать отсюда. Жалко, конечно, а то бы они сами вам все рассказали.






...людей нестандартного мышления

...людей нестандартного мышления

Мы попытались найти семью Варфоломеевых, но безуспешно. После скандала с Бероевым и Алферовой Виктор сменил номер телефона и ограничил доступ к своей страничке в соцсети.
- Они распродали хозяйство и переехали в какую-то деревню в Тверской области, - пояснил председатель правления СНТ «Березка» Валерий Бутенко. - А Бероев с Алферовой до сих пор у нас живут. Тот скандал хорошо помню, но ничего рассказывать не буду - зачем мне лишние проблемы?






Кто эта милая малышка рядом с дочкой Дуней, мы так и не поняли...

Кто эта милая малышка рядом с дочкой Дуней, мы так и не поняли...


Выпендриться не получилось


Дом БЕРОЕВА и АЛФЕРОВОЙ, наверное, самый приметный в поселке. Между собой местные называют его с улыбкой «наша полярная станция». А, по мнению архитектора Михаила КАСАТКИНА, постройка вполне обычная.


- Сейчас часто встречаются дома с такой полистилистикой, - пояснил специалист. - Сочетание элементов лофта, гранжа и хайтека в талантливом проекте смотрится очень оригинально и стильно. Но данный образец не самый лучший и аккуратный в исполнении. Проект на уровне студента второго курса. Когда я учился лет 10 назад, то такие домики рисовали те, кто хотел выпендриться. По цене и материалам, к сожалению, ничего сказать не могу - тут надо щупать и детально смотреть. Но, например, фальшотделка, которую мы здесь видим, тоже довольно хитовый и актуальный элемент. И очень популярен среди творческой элиты. Почему? Если материал изнашивается или просто вдруг захочется чего-то новенького, без проблем можно поменять.






...и Ксения, и Егор почему-то отказываются о ней говорить

...и Ксения, и Егор почему-то отказываются о ней говорить


Комментарий психолога


Валерия МОСКВИНА, семейный психолог:
- Я бы сказала, что владелец дома - человек холодный и закрытый. Он живет по своим правилам, нарушать которые не будет ни под каким предлогом.   У него куча «тараканов» в голове, и он ведет двойную жизнь. Это жилище не похоже на дом, где обитает счастливое семейство, где дети бесятся и шкодят. Скорее всего, если тут поселилась семья, то в ней нет места вольностям и необдуманным поступкам. Детей воспитывают в строгости и за нарушение правил серьезно наказывают. И супруги вряд ли устраивают романтические вечера со свечами и валянием под пушистым пледом. Я бы посмела предположить, что взрослые, построившие такой дом, предпочитают нестандартный секс с элементами садомазо.






В скромно одетой женщина в кроксах на босу ногу трудно узнать популярную телеведущую

В скромно одетой женщина в кроксах на босу ногу трудно узнать популярную телеведущую



Рекламный баннер









У семьи шикарный автопарк: на «фольксвагене» - на пикапе и минивэне - ездит Егор...

У семьи шикарный автопарк: на пикапе и минивэне - ездит Егор...








...на жёлтой «Audi Q7» - Ксения. Примерная общая стоимость автомобилей - 9 миллионов рублей

...на жёлтом «фольксвагене» - Ксения. Примерная общая стоимость автомобилей - 9 миллионов рублей








К счастью, страстные отношения БЕРОЕВА и ГОРДЕЕВОЙ вовремя закончились

К счастью, страстные отношения БЕРОЕВА и ГОРДЕЕВОЙ вовремя закончились








Почти всё лето АЛФЁРОВА с семьёй и биглем Марусей провела на море - на Сицилии у них с мужем небольшая вилла. Фото: Instagram.com

Почти всё лето АЛФЁРОВА с семьёй и биглем Марусей провела на море - на Сицилии у них с мужем небольшая вилла. Фото: Instagram.com