КУЛЬТУРА

Собчак ради корпоративов объявила войну пирожкам

Телеведущая усиленно худеет к Новому году


Звезды знают: декабрьские корпоративы — их хлеб с маслом на год вперед. Ксения Собчак в последние предпраздничные недели всегда нарасхват. А чтобы безупречно выглядеть в вечерних нарядах, телеведущая уже сейчас взялась худеть к Новому году. Cела на жесткую диету и усиленно тренируется в спортзале.






Ксения СОБЧАК. Фото: Instagram.com

Ксения СОБЧАК. Фото: Instagram.com

Сделав «селфи» у тренажера, Собчак сообщила в своем «Инстаграме»:
- Лучшее утро - то, которое начинается со спорта. Мой тренер должен мной гордиться - никаких пропусков и пирожков. Выходим на финишную прямую в поисках идеальной формы к новогодним праздникам!
Подписчики «Инстаграма» телеведущей удивились, она и так достаточно худая — куда ж больше? Но Ксения, видимо, считает свою фигуру не идеальной и усиленно прячет ее под объемными вещами. На днях, например, светская блондинка засветилась на премьере мультфильма «Савва. Сердце воина». Вместе с супругом Максимом Виторганом Ксения пришла поддержать создателей отечественной анимационной ленты — продюсеров Максима Фадеева и Александра Чистякова, мужа певицы Глюкозы. На Собчак красовался широкий свитер, скрадывающий талию и бока. Спортивную вещь Ксения скомбинировала с блестящей юбкой, решив таким образом, проблему «выхода в свет».






Наталья ЧИСТЯКОВА-ИОНОВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Наталья ЧИСТЯКОВА-ИОНОВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Супруг телеведущей Максим Виторган и вовсе не стал заморачиваться с нарядом: затрапезная рубашка, темная футболка, джинсы и кроссовки. И правильно, на мультик же, чай, пришли, а не на «Оскар»!
Впрочем, далеко не все разделяли мнение Максима по этому поводу: Наталья Чистякова-Ионова, например, блистала в ослепительном розовом платье от отечественного дизайнера Ульяны Сергеенко (вечернем и очень недешевом). Глюкоза с гордостью стояла рядом с супругом Александром Чистяковым, держа за руки дочек Веру и Лиду. Бюст певицы вздымался вверх, так и норовя выскочить из тесного корсажа.  Кое-кто из присутствующих даже заподозрил, что Наталья недавно увеличила грудь, закачав в бюст немного силикона. На самом же деле секрет  пышных прелестей Глюкозы скрывался в конструкции платья, благодаря «пуш-апу» увеличившем грудь на пару размеров.






Ксения СОБЧАК. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Ксения СОБЧАК. Фото Бориса КУДРЯВОВА








Максим ВИТОРГАН. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Максим ВИТОРГАН. Фото Бориса КУДРЯВОВА