КУЛЬТУРА

Антон Богданов: На съёмках «Ёлок 1914» спал на медведе во время обеда

Сегодня Антохе из «Реальных пацанов» исполняется 31 год


23 ноября актер Антон Богданов отмечает день рождения. Больше всего он, конечно, известен по роли Антохи в сериале «Реальные пацаны». Но вы также могли видеть его в фильме «Джентльмены, удачи!» и в картинах «Ёлки 3» и «Ёлки 1914».


Тимур Бекмамбетов рассказывал, что самыми сложными во время съемок «Ёлок 1914» были сцены с медведем. Антон играл в этом фильме Сеньку и составлял прекрасную пару с косолапым.
- Было страшно. Но я с ним подружился, другого выхода не было. Испуг был первых дня два, - признался Антон Богданов Радио «Комсомольская правда».  - Но потом я понял, что медведь готов работать, готов сотрудничать, нужно просто проявить к нему уважение. Он хищник, он в 2 раза тяжелей, но нельзя показывать страх перед ним, иначе он почувствует. Вот так мы начали ладить с ним и уже через несколько съемочных дней я спал на нем во время обеденного перерыва вместо подушки. Люди очень удивлялись и фотографировали нас сонных. Он спал на крыльце, я спал на нем. Дрессировщики похвалили. Сказали, что я первый, кто за много лет вошел в такой тесный контакт с ним.
Однако, не все знают, что Антон не только актер. Он имеет профессию «режиссер массовых мероприятий и театрализованных представлений».






Антон БОГДАНОВ. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Антон БОГДАНОВ. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

- Ой, много шоу сделал. В клубной среде Перми этому у нас было много времени уделено. Два клуба своих, и не одно шоу там было поставлено. Это очень помогало: конкуренты не имели образования, а я имел. И это помогало делать крутые шоу, как мне казалось на тот момент. И Дни города были, - рассказал Антон.
Кроме того, на страничке Богданова в Википедии написано, что он еще занимается диджейством.
- То, что я диджей, решили люди, писавшие статью для Википедии. Видимо, для общей галочки какой-то, - рассказал Антон Радио «Комсомольская правда». - Это старое увлечение, оно было ещё до актерства, когда учился в Институте культуре. Хотелось зарабатывать еще чем-то помимо дедморозовских ёлок. Но когда институт был закончен, всё это кануло в Лету.
Как признается актер, свободного времени у него сейчас нет. Поэтому даже бывшее хобби заброшено:
- Приставка есть. Но она есть у любого 30-летнего пацана. Давно не обновляющаяся. Последнее, во что играл — это GTA. Быстренько прошел и забросил. То есть, я не такой фанатичный геймер. Времени, на самом деле, нет.