КУЛЬТУРА

Алексей Воробьёв примет участие в шоу «Холостяк»

Актёр отправится за женой


Представители телеканала ТНТ наконец рассекретили имя следующего участника популярного телешоу. Героем четвертого сезона «Холостяка», который выйдет в марте 2016 года, станет звезда сериала «Деффчонки» Алексей Воробьёв. «Друзья, мы просто не можем продолжать держать в тайне имя нового Холостяка! Целый год мы искали нового героя для самого романтического шоу страны, и вот он: 27-летний музыкант, актёр и режиссёр Алексей Воробьев!» — сообщается на официальной странице канала в соцсети.






Алексей ВОРОБЬЁВ (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

Алексей ВОРОБЬЁВ (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

Еще недавно зрители гадали, кто же отправится подыскивать себе жену вслед за Тимуром Батрутдиновым, который был женихом в прошлый раз. Наиболее активно обсуждалась кандидатура популярного исполнителя Егора Крида, предлагали также Данилу Козловского, ну или на худой конец Диму Билана или Сергея Лазарева.
Однако выбор продюсеров, после почти целого года поисков, пал на 27-летнего артиста. Интересно, что исполнитель роли знаменитого певца Сергея Звонарева мог бы стать участников шоу «Холостяк» еще в первом сезоне. Однако создатели проекта посчитали, что актёр слишком молод — ему в тот момент было 23 года, и не производит впечатления человека, готового к созданию семьи. Поэтому в качестве героя программы выбрали футболиста Евгения Левченко.
На это раз одинокий Вробьёв имеет все шансы найти себе пару. По словам Алексея, ему нравятся «девушки в платьях» и «с чувством юмора». Также актёр предупреждает, что совершенно не умеет подчиняться женщинам. «Эти номера со мной не проходят. Идеальное для меня сочетание – это девушка – личность, не сдающая своих позиций, но и не пытающаяся «командовать» мужчиной, при этом любящая и заботливая», - рассказал артист порталу Wday.ru.