КУЛЬТУРА

Ксения Собчак и Максим Виторган обустроили детскую

Пара готовится к пополнению в семье?


Стало известно, что Ксения Собчак и ее супруг Максим Виторган оборудовали комнату для малыша в своей недавно приобретенной квартире. Об этом в интервью телеканалу «РЕН-ТВ» рассказал отец Максима Эммануил Виторган. «Пора рожать! Правильно, - заявил знаменитый актёр. - Ничего конкретного и точного я вам сказать не могу. Мы знаем только одно – они недавно с Максимом приобрели квартиру. Там они нам показали комнатку для ребенка. Для детей! А будут ли они, и когда будут… При их занятости, боюсь, это произойдет поздновато. Боюсь, что я их опережу».






Ксения СОБЧАК и Максим ВИТОРГАН (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

Ксения СОБЧАК и Максим ВИТОРГАН (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

Напомним, что 1 февраля пара отметит годовщину свадьбы, которую они сыграли три года назад. Однако пока 34-летняя Ксения не торопится становиться матерью. По ее мнению, главное — успеть родить ребенка до 40. При этом телеведущая признается, что семья для нее очень важна, однако предупреждает подписчиков своей странице в Instagram: «Осторожно! Каждый раз когда вы пишите под фото с Максимом: «рожайте уже ЛЯЛЬКУ», у него умирает один вполне здоровый и активный сперматозоид».
Виторган, похоже, тоже не против «пожить для себя». Тем более у 43-летнего актёра, который до брака с Собчак уже дважды был женат, есть дети: дочь Полина и сын Даниил от актрисы ТЮЗа Виктории Верберг.