КУЛЬТУРА

Экс-супруг повёл Жанну Бадоеву к алтарю

Свадьбу телеведущей устроил её бывший муж


Жанна Бадоева и ее возлюбленный бизнесмен Василий Мельничин пышно отметили знаменательное событие на итальянском острове Сардиния. Супруги поженились еще 22 ноября прошлого года, однако до этого так и не собрались отпраздновать вступление в брак.






Жанна БАДОЕВА и Василий МЕЛЬНИЧИН (Фото: instagram.com)

Жанна БАДОЕВА и Василий МЕЛЬНИЧИН (Фото:instagram.com)

Интересно, что организовать торжество вызвался бывший муж телеведущей — режиссер Алан Бадоев. «Я искренне хочу, чтобы у этой замечательной пары все состоялось, — поделился он с порталом 7days.ru. — Это такая радость, когда твоя лучшая подруга и человек, которого ты любишь всегда, во что бы то ни стало, обретает свое счастье».
Церемонию провели в рамках проекта «#ЖаннаПожени» на телеканале «Пятница!». Стоит отметить, что журналистка уже третий раз выходила замуж и, по ее собственным словам, совершенно не представляла себе, как должна пройти ее очередная свадьба. Жанна даже не могла самостоятельно выбрать подвенечное платье. «Я не могла понять, что это вообще должно быть: костюм, красное платье, зеленое или может быть, даже черное?», - рассказала телеведущая.
Однако Алан с блеском справился с поставленной перед ним задачей. Он устроил не только сам праздник, но и подготовил девичник и мальчишник, придумав секретные задания для жениха и невесты. Даже свой наряд Бадоева лично не выбирала, а увидела его только утром в день торжества. И под конец, экс-супруг подвел Жанну к алтарю и передал в руки Мальничину.