КУЛЬТУРА

50-летняя Ирина Безрукова поразила поклонников своей красотой

После разрыва с мужем актриса снова начала выходить в свет


После известия о том, что они с Сергеем Безруковым больше не вместе, Ирина Безрукова какое-то время не появлялась на светских мероприятиях. Актриса много путешествовала, а затем с головой погрузилась в работу (Безрукова ведет авторскую программу на канале 360). Кроме того, Ирина снялась в новом клипе Стаса Михайлова в роли роковой красавицы. То, что она и в жизни по-прежнему роскошная женщина, актриса доказала на премьере фильма «Норвег».
На экраны новая работа режиссера Алены Званцовой выйдет только 17 декабря, однако уже вчера в кинотеатре «Москва» прошла премьера для звезд и прессы. Кроме режиссера команду создателей фильма представляли актеры Евгений Миронов и Игорь Гордин. Посмотреть комедию «Норвег» пришли Константин Хабенский, Андрей Смоляков, Сергей Шакуров, Юрий Быков, Алена Бабенко, Михаил Идов, Олег Иванов, Анна Горшкова.






Ирина БЕЗРУКОВА. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Ирина БЕЗРУКОВА. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Ирина Безрукова приехала на премьеру одна, но ее тут же окружила толпа поклонников. Скинув с плеч норковую шубку, актриса осталась в элегантном длинном платье с принтом в виде драгоценных камней. Ирина сдержанно улыбалась, позируя фотографам и давая повод гостям лишний раз посетовать: и как Сергей Безруков мог променять такую красавицу? Скрестив руки, актриса демонстрировала окружающим безымянный пальчик, на котором она уже давно перестала носить обручальное кольцо.
В «Инстаграме», где Ирина позже опубликовала свою фотографию с премьеры, поклонники забросали ее комплиментами: «Вечно молодая! 30, не больше, браво!» «Это что-то невообразимое!!! Молодая, очаровательная, красивая девушка!!! Глаз не оторвать от такой красоты и женственности!» «Как же прекрасно, когда женщина выходит из тени своего мужа и начинает жить полноценной жизнью».






Ирина БЕЗРУКОВА. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Ирина БЕЗРУКОВА. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Один из самых желанных гостей показа — Константин Хабенский — на премьеру пришел вместе с женой Ольгой Литвиновой. А вот Евгений Миронов, по своему обыкновению, был с мамой Тамарой Мироновой.
- Когда я прочитал сценарий, то сразу влюбился в историю моего героя, – рассказал Евгений Миронов журналистам. – «Норвег» - лирическая комедия, в которой я впервые снимался. А ведь мне всю жизнь хотелось сняться в тонкой лирической комедии типа «Осеннего марафона», но почему-то предлагали совсем другие роли. Я же так рвался похулиганить на экране!






Ирина БЕЗРУКОВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Ирина БЕЗРУКОВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА