КУЛЬТУРА

Евгений Цыганов изрядно сдал

Актёр, от которого ждет ребёнка красавица Юлия Снигирь, устал от крутых поворотов в личной жизни


Еще недавно Евгений Цыганов представлял собой образец успешного актера и состоявшегося семьянина. Но этот образ рухнул, как карточный домик — когда артист оставил семью, в которой на тот момент подрастало шестеро ребятишек, и жену Ирину Леонову, подарившую ему седьмого малыша. Еще больше репутация отца и мужа потускнела, когда выяснилось, что Цыганов вскоре станет папой в восьмой раз — на этот раз наследника ему подарит красавица Юлия Снигирь. «Силен мужик», - думали поклонники молчаливого секс-мачо — а именно такие персонажи лучше всего удаются Евгению на экране.
Однако, судя по всему, сам мужик уже совсем не рад бурным перипетиям своей личной жизни: работа на износ (надо же детей кормить) и изматывающие разборки с любимыми женщинами, похоже, совсем доконали артиста. На недавней премьере фильма «Райские кущи» Цыганов выглядел измотанным и уставшим.






Евгений ЦЫГАНОВ

Евгений ЦЫГАНОВ

Евгений появился на премьере в своем обычном наряде — футболке, черном пиджаке и джинсах. Неопрятная борода, немытые волосы, покрасневшие глаза и помятое лицо дополняли картину и наводили на мысль о том, что звезде неплохо было бы выспаться и вести более здоровый образ жизни. Борода, впрочем, Цыганову нужна для работы: актер сейчас снимается в сериале под рабочим названием «София Палеолог», в котором он играет московского князя Ивана III — дедушку Ивана Грозного. А средневековому царю, как вы понимаете, без растительности на лице никуда.






Евгений ЦЫГАНОВ

Евгений ЦЫГАНОВ

На премьере журналисты тщетно пытались разговорить Евгения о личном. И без того немногословный актер вообще замкнулся и говорил исключительно о работе. О том, что «Райские кущи» - это экранизация знаменитой пьесы Александра Вампилова «Утиная охота», а ее главный герой Виктор Зилов — обаятельный циник и бабник - остро переживает кризис среднего возраста. Ну, совсем как сам Цыганов.
Артист работает на износ, снимаясь одновременно в нескольких проектах. Неудивительно, что громкие премьеры следуют одна за другой. Когда Цыганов ушел от жены, друзья уверяли, что он просто устал от работы, и ему нужно «личное пространство». Позже выяснилось, что ушел он к Юлии Снигирь. Пара познакомилась в 2014 году на съемках сериала «С чего начинается родина». Итог известен: Юлия уже подыскивает роддом для своего первенца.






Евгений ЦЫГАНОВ

Евгений ЦЫГАНОВ