КУЛЬТУРА

У Анатолия Журавлёва родился сын

Старший наследник 51-летнего актёра может оказаться на улице


Прибавление в звездном семействе случилось в конце ноября. Об этом по большому секрету сообщили близкие к Анатолию ЖУРАВЛЕВУ люди. Для его жены, 27-летней питерской актрисы Полины ПРИХОДЬКО, новорожденный стал первенцем, а для ее мужа этот ребенок - третий. От предыдущих романов у Журавлева двое детей: 29-летний Антон и семилетняя Василиса.






В 1991 году Анатолий Анатольевич стал последним чемпионом СССР по тхэквондо и готов вмазать всем, кто сунется в его семейные дела, забывая, что он - персона публичная

В 1991 году Анатолий Анатольевич стал последним чемпионом СССР по тхэквондо и готов вмазать всем, кто сунется в его семейные дела, забывая, что он - персона публичная

- Cпасибо, спасибо, cпасибо, - радостной скороговоркой выговорил Журавлев, когда я позвонила ему с поздравлениями. - Извините, не готов давать интервью - некогда! Но заботы приятные. Пока!
Для долгожданного наследника Анатолий собственноручно обустроил детскую в подмосковном коттедже, рассказали нам приятели пары. И еще доложили: дескать, на одном сыне Анатолий с молодой женой не остановятся - сам хвастался, что, несмотря на возраст, он еще о-го-го!
- Толька счастлив просто невыносимо, - поделились люди из окружения актера. - Над своей Полечкой он трясся все девять месяцев, даже запретил ей выходить на сцену. Полина почти всю беременность провела в загородном доме. Толенька называет ее «моя принцесса». Она и правда как принцесса - добрая, милая, ласковая и очень мудрая, несмотря на молодость. Теперь я понимаю, почему у Журавлева с бывшими не складывалось. Ему нужна жена-дочь, которую он мог бы опекать. Возможно, отношения с Полей для Анатолия - нереализованное отцовство, ведь старшими детьми он, по сути, не занимался.






Полина ПРИХОДЬКО очаровала известного актёра молодостью и непосредственностью. Фото: Фото: Facebook.com

Полина ПРИХОДЬКО очаровала известного актёра молодостью и непосредственностью. Фото: Фото: Facebook.com


Усыновлять отказался


Семь лет назад в редакцию «Экспресс газеты» позвонила читательница из Нижнего Тагила - с родины Журавлева. Землячка нашего героя недоумевала, почему мы называем гордость ее родного города - Анатолия Журавлева - бездетным.
- Сын Толика живет со мной на одной улице. Зовут Антон, ему уже 22, - «сдала» мне парня собеседница.
Мы с фотокором тут же вылетели в командировку на Урал. Мама Антона Надежда Данилова накормила нас с дороги селедкой под шубой. А потом поведала о своем, о женском.
Ее роман с будущей звездой экрана оказался недолгим. Когда на свет появился Антошка, Надя услышала от любимого фразу, от которой у нее сжалось сердце: «Сама родила, сама и воспитывай». Первенца Анатолий признал, но усыновлять отказался.
После расставания с Даниловой Журавлев познакомился с воспитательницей детского сада Натальей Дубонос. Вскоре Наташа забеременела, но, поскольку отношения с Анатолием еще не были оформлены, cделала аборт. После свадьбы детей паре Бог больше не дал. Совместная жизнь тоже не ладились - актер регулярно ходил налево.






Татьяна ШИТОВА дождалась от ЖУРАВЛЁВА...

Татьяна ШИТОВА дождалась от ЖУРАВЛЁВА...

Одну из интрижек Анатолий закрутил с партнершей по антрепризному спектаклю, «русским голосом» Натали Портман и Скарлетт Йоханссон - Татьяной Шитовой. Узнав, что девушка беременна, Толя по уже отработанной схеме прекратил общение, а о маленькой Василисе не захотел и слышать. Через несколько месяцев после рождения малышки вместе с женой Натальей он подкараулил Шитову возле ее дома. Выяснение отношений чуть не закончилось дракой. И только через пять лет Журавлев дочь признал. Увидев ее, он растаял: девочка - точная его копия. Но все-таки настоял на тесте ДНК. Теперь Вася носит фамилию отца, а Анатолий Анатольевич все свободное время посвящает дочери. И не скупится, оплачивая отдых Василисы и ее мамы на заграничных курортах.






...признания их общей дочери Василисы

...признания их общей дочери Василисы


Поделился фамилией


Старший сын актера Антон уже сам дважды папа. С женой и детьми он живет в квартире матери Журавлева Алевтины Ивановны.
- Антоха по праву занимает квартиру бабки, - рассказала соседка этой семьи Ксения Митрюхина. - Обидно мне за парня. Покойная Алевтина его не принимала - все же внебрачный он. Но когда навалились болезни, тут и понадобилась помощь внука.
Антон ухаживал и за бабушкой, и за теткой. У Светки, сестры Анатолия, был рак. Как-то Антон пришел к ним, а дверь ему не открывают. Через день-другой снова тишина. Парень хотел на балкон залезть - второй этаж всего, но потом Алевтина доползла до двери - ей стало плохо. А Светка и вовсе была при смерти. Морфина у нее осталось на один укол. Антон ходил в больницу, брал медикаменты. Он тогда вызвал отца - Анатолий приехал через три дня. Света умерла у него на руках.






Антон... На фото - с мамой Надеждой Владимировной

Антон... На фото - с мамой Надеждой Владимировной

А через полгода не стало Алевтины. Она скончалась в больнице, куда Антон отправил ее на «скорой». Журавлев был на похоронах, все оплатил, а поминки подготовил Антон. Узнав, что сын с семьей ютится в комнатке в общежитии, Анатолий разрешил ему занять квартиру бабки. И даже сказал, что запишет на него недвижимость. Но четыре года прошло, а Журавлев, кажется, об этом забыл. Случись что, окажется Антоха на улице. Батька его так и не усыновил, говорил, суетное это дело, но фамилию взять разрешил. Парень ему об этом напоминал, а тот все тянул, говорил, слишком хлопотно.






...подарил звёздному отцу внуков Андрея и Ярослава

...подарил звёздному отцу внуков Андрея и Ярослава