КУЛЬТУРА

Ксения Собчак пытается забеременеть

Скандальная журналистка хочет завести ребенка


Ксения Собчак призналась, что они с мужем Максимом Виторганом уже год стараются стать родителями, но пока — безуспешно. Этими интимными подробностями журналистка поделилась со своей подругой - певицей Анной Нетребко. Оперная дива стала героиней декабрьского номера журнала «L’Officiel», главным редактором которого с октября 2014 года является Ксения.






Ксения СОБЧАК (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

Ксения СОБЧАК. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Стоит отметить, что журналистка никогда особенно не стремилась стать матерью и не раз заявляла, что у нее «на первом месте карьера и развлечения, а все остальное — потом». При этом 34-летняя телеведущая признается, что семья для нее очень важна.
Напомним, 1 февраля 2016 года Собчак и Виторган отметят третью годовщину свадьбы. Недавно пара обзавелась новой квартирой, в которой даже оборудовала детскую комнату. Об этом в интервью телеканалу «РЕН-ТВ» рассказал отец Максима Эммануил Виторган. «Пора рожать! Правильно», - заявил знаменитый актёр.






Ксения СОБЧАК и Максим ВИТОРГАН (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

Ксения СОБЧАК и Максим ВИТОРГАН. Фото Бориса КУДРЯВОВА

При этом сама Собчак не любит, когда ее донимают вопросами о беременности и постоянно предупреждает подписчиков своей страницы в Instagram: «Осторожно! Каждый раз когда вы пишите под фото с Максимом: «рожайте уже ЛЯЛЬКУ», у него умирает один вполне здоровый и активный сперматозоид».
У Ксении это будет первый ребенок, а вот у Максима уже есть двое детей от актрисы ТЮЗа Виктории Верберг.