КУЛЬТУРА

Елена Подкаминская осталась ни с чем после развода

Муж актрисы распродал все имущество, чтобы не делиться с супругой


Напомним, в середине ноября Елена Подкаминская официально развелась с бизнесменом Александром Пляцевым, главой девелоперской компании «Диал строй инвест». По словам юриста звезды сериала «Кухня», теперь паре предстоит разделить совместно нажитое имущество. Однако, как выяснил StarHit, у экс-супруга Елены почти не осталось никакой собственности.






Елена ПОДКАМИНСКАЯ

Елена ПОДКАМИНСКАЯ

Еще в начале года, когда муж с женой начали отдаляться друг от друга, Пляцевой предусмотрительно стал избавлялся от купленной и записанной на него недвижимости. В конце 2014 года бизнесмен продал участок земли 10 соток вместе с небольшим домиком в Щербинке. В феврале этого года переписал свою квартиру в элитном жилом комплексе «Ближняя дача» на 19-летнюю дочь Марию от первого брака. А недавно выставил на продажу и другую жилплощадь — квартиру на Волгоградском проспекте.
В результате, у Александра остался в собственности только земельный участок на улице Усачева, который он приобрел в августе 2015-го для строительства дома. А сама Елена владеет лишь «однушкой» на Рублевке. Вот это имущество супругам и предстоит разделить.
Стоит отметить, что инициатором развода стала Подкаминская. По ее словам, она рассталась с Пляцевым потому, что ему не хватало уверенности в их отношениях. Видимо, мужчине не нравился образ жизни его жены, которая постоянно участвовала в различных проектах и не появлялась дома. «Человек очень сильно ревновал меня к моей любви к своему делу. Мужа сгубило желание сделать меня карманной. Наверное, поэтому я не с этим человеком, - заявила звезда в программе «Ты не поверишь». - Мне кажется, очень важно уважать свободу другого человека и его выбор».
У супругов есть общая дочь Полина, которая родилась в 2010 году.